Ответ: Оцените дизайн сайта. Конструктивная критика приветствуется!
Не по теме:
Не из-за вас ли они "приняли важное решение" 
Уважаемый Йожег!
Прямо даже не знаю, что и ответить на Ваш вопрос… Быть может, «они» устали от мелких заказов? Согласитесь, намного проще взять большой проект, реализовать его (естественно, со всеми согласованиями и сопутствующими «геморроями») и получить большие же деньги. Намного сложнее и противнее изо дня в день «клепать» копеечные листовки, рекламные модули и прочую лабуду, которые, помимо головной боли (вышеупомянутые согласования и иже с ними), ничего не приносят – ни денег, ни морального удовлетворения (знаю по собственному опыту). Кстати, насчёт денег: значительно приятнее получить БОЛЬШУЮ сумму в итоге, чем ежедневно, но мелкими «дозами», – намного интереснее одномоментно потратиться на что-то серьёзное (как минимум, новый компьютер, монитор или ещё что-то хайтековское), чем распыляться по мелочам (сигаретки там, пивасики, девочки – конфетки – жвачки etc).
----------
Уважаемый модератор!
Приношу свои извинения за использование «неприемлемого языка». Мне было весьма неприятно

публично признаваться в некоторой собственной некомпетентности в области сайтостроения (слегка уязвлённое самолюбие, если хотите) – всё-таки работаю в другой отрасли. Я это сделал по-польски (почти в интимной обстановке

), и dimon222, проживающий в Варшаве, которому, собственно, и было адресовано это послание, меня отлично понял – он огорчился и порекомендовал мне немного подучиться (за что я ему весьма благодарен, хоть он и не сказал, где

. Так что никакой :n) крамолы (Боже упаси!) в нашей «переписке» не было…
----------