PDF & Word

• Автор темы Автор темы versd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

versd

Участник
Топикстартер
Реакции
0
День добрый.
Все выходные искал ответ на вопрос, так и не нашел

Вопрос в следующем:
Постараюсь вкратце....
В нашем печатном салоне операторы делают пдф из ворда с помощью сохранить как ---> PDF
на выходе весь текст получается составным 80:90:70:90 (примерно)
Научить, заставить и т.п. печатать в принтер Adobe PDF занятие бесполезное и не благодарное, они все равно будут делать по своему

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Как можно настроить Word, чтобы после сохранить как ---> PDF, на выходе текст был 100К ?

Заранее благодарен
Дмитрий

Ответ: PDF & Word

Не по теме:
Научить, заставить и т.п. печатать в принтер Adobe PDF занятие бесполезное и не благодарное,
Как только начнёт бить по зарплате, сразу научатся.

В нашем таксопарке все водители из Лондона, привыкли к левостороннему движению. На выходе в городе стало много аварий. Научить, заставить придерживаться правой стороны занятие бесполезное и неблагодарное. Они всё равно будут ездить по-своему. Внимание, вопрос: как уменьшить количество аварий в городе?

так ворд настраиваем или всёже акробат?

1. В ворде убрать этот пункт меню.
2. несоответствующий ПДФ возвращать на переделку.

Научить, заставить и т.п. печатать в принтер Adobe PDF занятие бесполезное и не благодарное, они все равно будут делать по своему
Проблема надумана, по крайней мере такие вопросы приходится решать пачками и это нормально.

Предположим, такая волшебная настройка существует.
Внимание, вопрос! - Как научить, заставить и т.п. операторов пользоваться этой настройкой?

Предположим, такая волшебная настройка существует.
Внимание, вопрос! - Как научить, заставить и т.п. операторов пользоваться этой настройкой?
Если отбросить предположения и она на самом существует - подскажите где ? поставлю ее по умолчанию на каждом операторском компе....

Думаю нигде, это как я понимаю все доступные настройки:

Snap1.png

мне кажется Word pdf в RGB выводит, разве нет?

Вложения

Да это понятно.
Вся проблема в том, что у Adobe PDF полно гибких настроек, а у вордовского кривоватого фильтра экспорта - их нет вообще. Видимо, постеснялись засорять офисному планктону мозги лишней инфой.

Прикрепил 2 файла
один сделан сэйв ас пдф
второй принт ту пдф

Делает он смик, но по разному....

в первом "Gray Gamma 2.2"

Посмотрел ради любопытства - у меня в Word отдельное меню Acrobat с PDFMaker'ом, там все установки от дистиллера.

Прикрепил 2 файла
один сделан сэйв ас пдф
второй принт ту пдф
Это из серии найдите десять отличий...
Gray, он и в африке серый... проще настроить чтобы профиль при сохранении не внедрял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.