Красиво, но банально. С пропорциями опять проблемы. И вообше, Изя, не бойся конт-аста... Мама гово-ила тебе, шо не надо бояться конт-аста?funny1 сказал(а):вот, наступило тепло)))
Коллега, а монитор-то калиброван? Исходник даже скромной камеры не натягивает на ОВК, тогда как даже ночные сцены чаще всего полноконтрастны.funny1 сказал(а):Алексей спасибо, но что то мне не очень нравится столь высокий контраст))) да, в последних работах фотошоп применялся мной только для выравнивания горизонта и для кропа)))
Много, очень много, если в помещении заурядные офисные 500 lux освещенности. Падайте до 85-90. Если обеспечите мне привоз-отвоз от двери до двери и обратно до двери, то откалибрую Вам оба монитора бесплатно.funny1 сказал(а):Алексей, 142 cd/m
Где бы на них деньги взять))) дома у меня НЕК 770, а на работе вообще ЖК Самсунг 770р(((Alexey Shadrin сказал(а):Тогда имеет смысл купить нормальный (-е)![]()
Я не боюсь занимать на такие вещи: постепенно отдаю, зато работаю с нормальными аппаратами. Они себя оправдывают в итоге.funny1 сказал(а):Где бы на них деньги взять
С чайкой хорошаfunny1 сказал(а):и еще одна
Funny, я сейчас заплачу: ну, сколько можно наступать на одни и те же грабли?funny1 сказал(а):еще...