PM7 проблема с содержанием

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimohha

И хочется...И колется...
Топикстартер
Реакции
198
Верстаю справочник, основанный на базе данных справочной службы. После окончания верстки заставляю сделать содержание, - получаю ерунду, обосновать которую не могу. Кто то сталкивался с такой ерундой? Подскажите если знаете плз! :(
ЗЫ: Пижмакер №7

Ответ: PM7 проблема с содержанием

Какого характера "ерунду"? Можете скриншот сюда вывесить? Еще сбои были на другой предмет?
Если честно, я работала в 6.5, 7 версию снесла по ряду причин. Возможно у меня была плохого качества пиратка.

Примерно так. Почему-то не читает стилевую разметку, подхватывает тифовскую картинку из середины каталога. С ПМ 6.5 все работало нормально (пиратская версия). Сейчас стоит ПМ 7 - лицензионка, а вот както чтото не так работает. В чем может быть причина? :)

Вложения

• Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    117.2 КБ · Просм.: 887

dimohha сказал(а):
Примерно так. Почему-то не читает стилевую разметку, подхватывает тифовскую картинку из середины каталога.
А текст точно отвечает созданным стилям? Нет там внедренных-посторонних? Вообще, у меня так плагин один в Индизайне работает, криво, если текст идет в дополнительных блоках-таблицы, начинает перепрыгивать, но это сторонний плагин, в PM такого быть недолжно.

Текст оглавления считывается почемуто совсем без стиля. Пока что выход из положения подставлять стили построчно ручками, благо объем всего 48 полос. 33 строчки исправить конечно не беда, но хочется как-то по-человечески это делать... :)

dimohha сказал(а):
Текст оглавления считывается почемуто совсем без стиля.
Аха..ну вот.
А почему руками подставлять? А что со стилем проблемы? Он разный на каждые строчки???
У Вас, видимо, внедренные разметки текста. Как текст вставляли?

Текст вставлял штатными средствами ПМ. Т.е. заставляю его считать верстку (Сreat TOC) и вставляю в размеченные колонки страницы. М.Б. чтото не так? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.