Полностью согласен. Форум специализированный, а не экономический, тут больше Батушев нужен со своими знаниями, а не попытки господина Ch выступить в роли экономического гуру - для этого есть экономические форумы - пусть там самоутверждается...Лапшин сказал(а):При всей неоднозначности моего отношения к Батушеву, вынужден признать, что он форуму нашему не в пример как более нужен, нежели Ch.
Видете ли, уйти любой человек может из-за того, что ему кто-то не понравился, всегда, и дело тут не в существовании того или иного раздела. Более того, ни кто собственно и не заставляет ходить в тот раздел, где тебе не нравиться его модератор. Но ведь ходил. «Плакали, кололись, но продолжали»? В итоге получилось: Я ухожу, потому что он плохой, а плохой он потому что мне не нравиться. Как будто это Ch пришел в модерируемую Батушевым ветку, и стал там со всеми ругаться. Поспокойнее надо как-то быть.aLers_ сказал(а):Полностью согласен. Форум специализированный, а не экономический, тут больше Батушев нужен со своими знаниями, а не попытки господина Ch выступить в роли экономического гуру - для этого есть экономические форумы - пусть там самоутверждается...
Я по человечески понимаю, почему Батушев ходил в эту ветку. Все дело в том, что ему, в отличие от Ch, "за державу обидно"...Шарфюрер сказал(а):Видете ли, уйти любой человек может из-за того, что ему кто-то не понравился всегда и дело тут не в существовании того или иного раздела. Более того, ни кто собственно и не заставляет ходить в тот раздел, где тебе не нравиться его модератор. Но ведь ходил. «Плакали, кололись, но продолжали»? В итоге получилось: Я ухожу, потому что он плохой, а плохой он потому что мне не нравиться. Как будто это Ch пришел в модерируемую Батушевым ветку, и стал там со всеми ругаться. Поспокойнее надо как-то быть.
И, что, это теперь дает право переходить на личности, поливать грязью недавно умерших писателей и т. д.? Вообще отмазка универсальная конечно, мне вот за что-то там обидно (державу, царя, партию и т. п.) поэтому, я буду рвать на груди тельняшку и ругать тех, кому не обидно.aLers_ сказал(а):Я по человечески понимаю, почему Батушев ходил в эту ветку. Все дело в том, что ему, в отличие от Ch, "за державу обидно"...
Извините, конечно, но это голимое вранье. От меня "державе" пользы больше, чем от десятка Батушевых, если брать по гамбургскому счету. Несмотря на все их "обиды". За державу не обижаться надо, а дело делать.aLers_ сказал(а):А Ch и прочим "аффективным манагерам", по большому счету на державу наср...ь. У них принцип простой - "отжать" тут по максимуму и свалить в теплые края.