"Почему?" или "Как так?"

• Автор темы Автор темы 4amp
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4amp

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Собственно говоря, я об этом!

Ответ: "Почему?" или "Как так?"

Вообще то он писал, почему

При всей неоднозначности моего отношения к Батушеву, вынужден признать, что он форуму нашему не в пример как более нужен, нежели Ch. Да и как человек он поприятнее, всё ж таки будет. На этом форуме не впервой когда кто-то уходит из-за кого-то. Ничего хорошего это не принесло никому. Если просто хочется уйти, то тут ничего не попишешь, можно только счастливого пути пожелать. А если "изза кого-то"... Одним словом, я бы подумал еще...

ЗЫ Батушев, завязывай. :)

Лапшин сказал(а):
При всей неоднозначности моего отношения к Батушеву, вынужден признать, что он форуму нашему не в пример как более нужен, нежели Ch.
Полностью согласен. Форум специализированный, а не экономический, тут больше Батушев нужен со своими знаниями, а не попытки господина Ch выступить в роли экономического гуру - для этого есть экономические форумы - пусть там самоутверждается...
Только он хорошо понимает, что в роли "самого умного" там выступить не сможет, вот и упражняется тут среди "неспециалистов"...
Батушев, возвращайся!

aLers_ сказал(а):
Полностью согласен. Форум специализированный, а не экономический, тут больше Батушев нужен со своими знаниями, а не попытки господина Ch выступить в роли экономического гуру - для этого есть экономические форумы - пусть там самоутверждается...
Видете ли, уйти любой человек может из-за того, что ему кто-то не понравился, всегда, и дело тут не в существовании того или иного раздела. Более того, ни кто собственно и не заставляет ходить в тот раздел, где тебе не нравиться его модератор. Но ведь ходил. «Плакали, кололись, но продолжали»? В итоге получилось: Я ухожу, потому что он плохой, а плохой он потому что мне не нравиться. Как будто это Ch пришел в модерируемую Батушевым ветку, и стал там со всеми ругаться. Поспокойнее надо как-то быть.

Шарфюрер сказал(а):
Видете ли, уйти любой человек может из-за того, что ему кто-то не понравился всегда и дело тут не в существовании того или иного раздела. Более того, ни кто собственно и не заставляет ходить в тот раздел, где тебе не нравиться его модератор. Но ведь ходил. «Плакали, кололись, но продолжали»? В итоге получилось: Я ухожу, потому что он плохой, а плохой он потому что мне не нравиться. Как будто это Ch пришел в модерируемую Батушевым ветку, и стал там со всеми ругаться. Поспокойнее надо как-то быть.
Я по человечески понимаю, почему Батушев ходил в эту ветку. Все дело в том, что ему, в отличие от Ch, "за державу обидно"...
А Ch и прочим "аффективным манагерам", по большому счету на державу наср...ь. У них принцип простой - "отжать" тут по максимуму и свалить в теплые края.

Вот только не надо представлять дело так, будто я его выгнал. Я довольно терпеливо переносил в том числе и совершенно хамские выпады Батушева в мой адрес (ссылочки дать?). Памятуя, в том числе, что Батушев "профильный специалист".

Однако мало того, что г-н уходит, он еще договорился об открытии соотв. разделов на другом форуме. На мой личный (подчеркиваю) взгляд, это сильно смахивает на шантаж. Впрочем, такова жизнь.

aLers_ сказал(а):
Я по человечески понимаю, почему Батушев ходил в эту ветку. Все дело в том, что ему, в отличие от Ch, "за державу обидно"...
И, что, это теперь дает право переходить на личности, поливать грязью недавно умерших писателей и т. д.? Вообще отмазка универсальная конечно, мне вот за что-то там обидно (державу, царя, партию и т. п.) поэтому, я буду рвать на груди тельняшку и ругать тех, кому не обидно.

aLers_ сказал(а):
А Ch и прочим "аффективным манагерам", по большому счету на державу наср...ь. У них принцип простой - "отжать" тут по максимуму и свалить в теплые края.
Извините, конечно, но это голимое вранье. От меня "державе" пользы больше, чем от десятка Батушевых, если брать по гамбургскому счету. Несмотря на все их "обиды". За державу не обижаться надо, а дело делать.

Батушев довольно четко изложил причины, по которым уходит.
Мне что-то кажется, обсуждать тут нечего, тем более, что начинаются обсуждения не причины ухода, а отдельных личностей и их вклада в историю. Некрасиво это, товарищи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.