[AI CC-CC2021] Почему у парня в этом видео в цветовом формате CMYK цвета такие яркие?

Drujba

Участник
Топикстартер
Реакции
0
2018-06-26_16-51-31.png
его цвета.

2018-06-26_16-42-58.png
мои цвета с таким же кодом в таком же цветовом формате.

Профиль'hmmm'

Потому что у вас практически наверняка по умолчанию в цветовых настройках стоит профиль японской газеты (Japan Color 2002 Newspaper какой-нибудь), который всё-всё на свете отображает пастельным и приглушенным.

• Спасибо
Реакции: Drujba
обычно ЮС СВОП по умолчанию
Где-то да, где-то нет. Мне частенько приходилось на разных компах в свежеустановленных программах менять японскую газету на что-нибудь нормальное.

По новой моде ставится японский по умолчанию, от чего именно зависит не знаю, но явление массовое.
приходилось на разных компах в свежеустановленных программах
А закономерность какая-то была типа русской локализации? Это все CC?

А закономерность какая-то была типа русской локализации? Это все CC?
Не было закономерности, версии CS4-5-6. СС у меня только на нынешней работе, а тут я на всё готовенькое (настроенное) пришла.

Неожиданно быстро ответили)), спасибо!
Потому что у вас практически наверняка по умолчанию в цветовых настройках стоит профиль японской газеты (Japan Color 2002 Newspaper какой-нибудь), который всё-всё на свете отображает пастельным и приглушенным.
как поменять?
Где-то да, где-то нет. Мне частенько приходилось на разных компах в свежеустановленных программах менять японскую газету на что-нибудь нормальное.
На что например?

edit>color setting's, нашёл где менять. Остался вопрос на что лучше поменять)
p.s. можете сразу подсказать что лучше и в фотошопе поставить!?

Последнее редактирование: