Нужен пресс этак до 20 т.р. для мелочевки и небольших тиражей, можно сказать, офисный вариант. Если будет спрос, то перейдем на дорогой. Планируется тиснение фольгой в основном полимерными клише, т.к. заказы на визитки не более 100 штук. В крайних случаях закажем у кого-нибудь магниевые клише для слепого тиснения или конгрева. Также планируется теснить приглашения.
Насколько я понимаю, если стол не перемещается, то тиснение возможно только на небольших полях, папки уже не влезу, если только с уголка где-нибудь
Также не понятно с ними по рабочей площади - у некоторых 150х170 (Vektor BW-170-01 / YH-170-01) с ценой 16 т.р., а у других площадь меньше этого и стоят дороже, и температура с давлением меньше. Я так понимаю, "фишка" в другом.
Подскажите, какие нюансы у них есть, какой выбрать?
Насколько я понимаю, если стол не перемещается, то тиснение возможно только на небольших полях, папки уже не влезу, если только с уголка где-нибудь

Также не понятно с ними по рабочей площади - у некоторых 150х170 (Vektor BW-170-01 / YH-170-01) с ценой 16 т.р., а у других площадь меньше этого и стоят дороже, и температура с давлением меньше. Я так понимаю, "фишка" в другом.
Подскажите, какие нюансы у них есть, какой выбрать?