Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите Open Source (WYSIWYG) HTML редактор
А есть ли что-то развивающееся, кроме NVU и KompoZer? Полагаю, первый уже не развивается, и менее функционален?
Я пользуюсь Композером уже почти год, но разработчики не радуют обновлениями
Ответ: подскажите Open Source (WYSIWYG) HTML редактор
Вам обязательно Open Source или Free достаточно? Вы собираетесь улучшать функциональность редактора, который Вам посоветуют, или писать чего-то на его базе?
Ответ: подскажите Open Source (WYSIWYG) HTML редактор
Можно и просто бесплатный, если он более функционален, чем Композер. Такое разве есть? Участвовать в разработке я не могу, так как не программист. Мне просто чтобы было удобно странички ваять, и чтобы совесть не мучилась по поводу использования вареза. Вообще, хотелось бы что-то вроде FrontPage, но на халяву
Не по теме: Наличие исходников у интересной программы означает что она не умрет если автор/авторы на нее забъют, и не станет платной к следующей версии. Хочется уверенности. А то привык к программе, а опаньки или платная или исчезла...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.