подскажите расценки по дизайнерским работам

• Автор темы Автор темы vina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vina

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите плиз, расценки по дизайнерским работам, хотя бы по основным, а то иногда делаются такие заказы, что я даже не знаю сколько запросить денег.
Ну например недавно у меня было два вида работ:просто в уже сделанном макете заменить весь русский текст на французский, вроде бы не сложно, но все шрифты в макете уже в кривых и отдельно шрифтами меня не обеспечили.
Второе: уже есть почти разработанный логотип, мне просто нужно чуть его доработать.
ну возможно есть какие-то критерии от которых можно отталкиваться в цене?
Жду ответов, спасибо!

Ответ: подскажите расценки по дизайнерским работам

vina сказал(а):
Подскажите плиз, расценки по дизайнерским работам, хотя бы по основным, а то иногда делаются такие заказы, что я даже не знаю сколько запросить денег.
ну возможно есть какие-то критерии от которых можно отталкиваться в цене?
Московские цены? В Ваших персональныех сообщениях ссылка на сайт с прайсом. ;) :money:

vina, на Ваш вопрос однозначно ответить не есть возможно.
Кто-то делает те же лого бесплатно (для портфеля), а кто-то за разработку берет от 45 К.

спасибо за рекомендации! о вот по поводу логотипа, то есть идея уже придумана мне нужно просто завершить её, сделать красивенько на компе, может додумать.мне срочно надо, завтра заказчику цену нужно назвать.просто не хочется продешевить и наоборот отпугнуть

vina сказал(а):
спасибо за рекомендации! о вот по поводу логотипа, то есть идея уже придумана мне нужно просто завершить её, сделать красивенько на компе, может додумать.мне срочно надо, завтра заказчику цену нужно назвать.просто не хочется продешевить и наоборот отпугнуть
Прорисовка логотипа от 15 у.ё.
Вёрстка А-4: 15 у.ё., А-3: 30 у.ё.
Создание графиков, схем от 30 у.ё

Набор А4: 1 у.ё.
Редактирование: 3 у.ё.
Корректура: 1 у.ё.

спасибо котик огромноееееееее!целую :kiss2:

vina сказал(а):
спасибо котик огромноееееееее!целую :kiss2:
Доброе слово и кошке(ту) приятно... :cat: