Пользователям СТРИМА

• Автор темы Автор темы Valya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как оно вообще?
Быстро подключают?
Удобно?
Как работает хорошо?
А то вот решил себе интернет домой положить...

Ответ: Пользователям СТРИМА

Пользую второй год. Никуда не ходил, все оформлял через интернет. Модем - Zyxel 660. Проверка линии заняла что-то около трех дней, подключение (после оплаты) - еще дня четыре. Нареканий вроде никаких, обещанная скорость держится. Собираюсь прикупить еще Стрим-ТВ. Не советую брать USB-модем, видел у пары знакомых - не понравилось. Это вкратце, если есть конкретные вопросы - отвечу.
PS. АТС - 353 (не цифровая).

Ну я сразу в офис заехал их, купил себе модем, оплатил абонентку, проверка линии у меня заняла часа 2 :), там ещё два оператора было, corbina, и местная Люблинская сеть, но стрим отреагировал быстрее всего, поэтому его и выбрал...

В Корбине мне сказали, что сами не знают когда покдлючат, на этом мы с ней распрощались.

В местной сети 2 недели на подключение.

А для меня время подключения к инету было осново определяющим фактором. Притом цены у всех в основном одинаковые, разве, что у корбины скорость 720 против 520 у стрима за теже деньги.

Вот с пятници названиваю как там с моим инетом, говорят, что пока ни как... :( а хочется побыстрее...

Взял себе USB модем :(, а что в них плохого? там правдо опция есть что можно к сетевой подключиться через витую пару...

За одно в контракте и СТРИМ ТВ, тока я губу раскотал, а потом обратно пришлось закотать, к этому добру ещё надо 200 зелёных выложить, за доп. оборудование...

У самого цифровая АТС с кодом 499...

P. S. Ешо пакетик дали с яцом, как то я шел по улице с ним и чувствовал некомфортно :-(

Пользуюсь чуть больше года. Модем USB (Huawey). Проблем никаких.

Тут и думать нечего, подключайся. Бери безлимитный тариф за 25 у.е.
Подключают быстро. Я ждал только три дня.
В выходные соорудил домашнюю Wi-Fi сеть, теперь с детьми в два рыла шаримся в Инете (даже в три).

Так и взял безлимитный СТРИМ - ФИЕСТА 1.
- Скорость 520
- безлимитный
- плюс ТВ набор каналов БАЗОВЫЙ.
Вот теперь мне самая ненавистная часть настала, ожидание, с моим экстравертным характером... это настоящая пытка, уже на голове сижу и руки чешутся... а они заразы не подключають и не подключають... уже три дня не подключають...

Статус заявки: Подготовка линии.
Ждите: идет подготовка телефонной линии к установке канала СТРИМ. [26.05.2006]

ААААА!!!!!

Пока не прошло 2 недели, срочно меняйте ваш USB-модем на Ethernet.
Почему? В двух словах не объясню. Просто поверьте.

Почитайте также http://streamclub.ru/ и форум на нем.

И помните, ваш тарифный план условно безлимитный.

А я на СТРИМ - досадую.. только собрался на "КВАДРО" переключиться (перестал вписываться в 2 гига, и захотелось скорость на аплод вдвое повысить), как этот тарифный план - прикрыли.. Теперь за те же деньги (~44$) только скорость до потолка поднимают, а больше гигабайт - не дают...

Supremus сказал(а):
А я на СТРИМ - досадую.. только собрался на "КВАДРО" переключиться (перестал вписываться в 2 гига, и захотелось скорость на аплод вдвое повысить), как этот тарифный план - прикрыли.. Теперь за те же деньги (~44$) только скорость до потолка поднимают, а больше гигабайт - не дают...
Если в Москве, то есть одна хитрая акция. Ищешь открыточку и переоформляешь свой договор на стрим-ПРОФИ (7500/768, 3 Гб).
У меня приятель неделю как подключился. До сих пор тащится :-)
До установки стримТВ (с соответствующим двухпортовым модемом) у меня были Зухель и Аукслинкс - оба USB. Никаких нареканий. Сейчас стоит Paradyne. Фишка на декодер - с Ethernet-разъёмом. Можно модем и через неё подрубить к компу, забив на ТВ. С компом - USB. Никаких проблем. Так работает уже с того августа. АТС 902 (вроде шаговая).
Вообще стрим уже давно. Всякое было, но общее впечатление нормальное. Первый тариф был смешной: 33 уе за 70 Мб трафика, но скорость была хорошая. По-моему это был 2002 или 2003 г.
Районные локалки чаще отключаются без предупреждения. А здесь хоть скажут: "На линии неполадки. Наши инженеры ведут работы" :-)
Дозвониться им иногда проблематично. Помогает телефон с громкой связью, чтобы не сидеть все время рядом. Подключиться - подождать нужно - это точно. Оформляют они быстро, а дальше ... ну как обычно :-) ТВ-стрим я подключал почти месяц. Там анекдот со слезами был. 2 службы и у обоих вроде все зашибись, но в итоге оказалось, что всё-таки какую-то железку на кроссе в АТС не поставили именно на мой номер. Мастера-настройщики стрим-ТВ приходили 6 раз. Через VLC всё показывает, а как только декодер подключают - "чёрный квадрат". Но в конце концов всё заработало. Тариф, базовый. Минус, на мой взгляд, только в привязанности к компу. Тарелку можно и на дачу поставить. Картинка неплохая. Там MPEG2 по-моему идёт. Пульт можно настроить на телек (в инете надыбал коды для своего) и не заморачиваться гирляндой пультов. Иногда некоторые каналы тормозят. Редко проходят сбои, лечащиеся выключением и включением декодера.

кхем... кхем... проверка связи...

2 час полета, полет нормальный...

Так чем же плох юсб модем?

Не по теме:
vlasov надеюсь ругаться небудеть...

klever сказал(а):

Не по теме:
vlasov надеюсь ругаться небудеть...
Власов ругаться не будет, забанит и все :) За мультиниковость, ага.
Так принято - меняешь провайдера и ник заодно?

klever сказал(а):
Так чем же плох юсб модем?
C макинтошиком моим не работает. Так и валяется в коробке ненужный. При подключении нахаляву выдали (не стрим). '%)'

Скажите по-русски чем безлимитка у вас - УСЛОВНА? :)

так для интереса: мой (выделенка через локалку, Красноярск) - 500 МБ - 1000 руб., все что сверху 2 руб./МБ, скорость очень приличная.
О безлимитках даже речи нет в нашем регионе...

rdes02 сказал(а):
Скажите по-русски чем безлимитка у вас - УСЛОВНА? :)
Если внимательно прочитать описание тарифного плана, то в примечаниях можно найти следующее: "**- Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по всем тарифным планам, в которых объем предоплаченного трафика неограничен, до 16 Кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт."

PS. 2klever aka Valya - Psy права, так что...

Ну лан Вам, это практически раздвоение личности по рунетовски получается, только ради частоты эксперемента стоить попробовать...

Ну посидел вчера часика три в инете, эт конешно не то что на работе 10 мегабит выделинка :), а всеголишь 1/20 часть от этой скорости... но работает вполне нормально и сносно, сначало правдо лаги были какието непонятные с инетом вылетал и не хотел соединяться... но потом заработало все нормально. картинку с гогла в 1,5 метра выкачал секунд за 10... так, что это совсем не плохой результат я счетаю. А власов прав, ограничен бесплатный тариф в том, что если в течении трех месяцев подряд выкачивать свыше 20 гигабайт в месяц, то скорость урежут до 16 килобит... так что всем советую, стрим вроде как слово держит и подключили за 5 дней к томуже...

svlasov сказал(а):
Если внимательно прочитать описание тарифного плана, то в примечаниях можно найти следующее: "**- Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по всем тарифным планам, в которых объем предоплаченного трафика неограничен, до 16 Кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт."

PS. 2klever aka Valya - Psy права, так что...

Да, это вещь не приятная. Но по опыту, я этот лимит не превышал. Качаю в месяц примерно пару фильмов и програмулек с десяток. Примерно 10-15 гигов.

А отношении программ тут у меня лично назрел хитрый выход, у нас местная сеть подключает сетку бесплатно ':] . тока шо мне с этими проводами теперь делать?

Жируете вы там :)
мне бу 20 гиг... эхх

На моем тарифном плане — 30 Гб. Но к НЕО-35 уже не подключают.

@diz@ сказал(а):
Если в Москве . Ищешь открыточку и переоформляешь свой договор на стрим-ПРОФИ (7500/768, 3 Гб)...

Вот тут про "открыточку" - пожалуйста поподробнее... Про стрим-ПРОФИ я слыхал, когда его вводили, но не будучи аффилирован хоть какой-то структурой (фрилансер - блин!) понял, что не по сеньке шапка..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.