Помогите разыскать инетресурсы для изобретателей

• Автор темы Автор темы atombio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

atombio

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Что-то давненько не возникало нужды писать на форуме, да вот и появилась такая необходимость. :)
Большая просьба помочь в данном поиске. Суть вопроса состоит в том, что я не изобретатель (и даже не технарь), и ищу данный сабж по просьбе товарища. Человек не сильно-то знаком с инетом, поэтому и попросил меня помочь в поиске ресурсов, где он как изобретатель, может выложить свои работы, обсудить их с другими людьми. Задача выглядит примерно в таком ключе а поскольку я точно знаю что здесь присутствуют люди с подобными наклонностями (да и просто, вполне информированные в разных вопросах), то допуская что кто-то уже натыкался или же точно знает "куда ходить и что искать" может дать направление или ссылку.

ЗЫ. Полазил пару часов в Гоголе, да что-то толку, никакого, либо я совсем не в этой теме, либо просто не там ищу. 'hz' '8] . В общем, друзья, буду очень признателен всем, кто сможет хоть чем-то помочь в данном вопросе.

Ответ: Помогите разыскать инетресурсы для изобретателей

http://www.homeidea.ru/
Например.

Я бы погулял по сайтам найденным в поисковике по слову "триз"

lev сказал(а):
Я бы погулял по сайтам найденным в поисковике по слову "триз"
На этой поляне теперь в основном пиарщики пасутся и прочие человекотехнологи...

Спасибо за линки и помощь 'thank' 'beer1' .
Пожалуй, одного http://www.homeidea.ru/ уже с верхом будет. Ещё раз спасибо. В прочем, если у кого-то ещё где-нибудь завалялись интересные ссылки, не полнитесь сюда кинуть! ;)

Хе-хе) Наших бьют!
Наша группа уже два месяца как создала и начала развитие такого ресурса!
http://www.laboratory37.com - именно для изобретателей, именно поделится!
МЫ еще маленькие, но народ есть и очень толковый.

Филипп, Ваш сайт неудобен и темноват ИМХО. Очевидно, что он предлагает некоторую сообразительность для начала прочтения.

Успехов.

Ну так сайт-то для изобретателей. Неужели вы так и не смогли разобраться с навигацией?

Я захожу на "скиф" - там всё понятно и просто. Оно мне надо - разбираться с сайтом?

В принципе, при регистрации на сайте схемотехников предлагается решить ряд задачек. В зависимости от количества правильных ответов получаешь первичный статус и имеешь доступ, определяемый этим статусом.

Filipp сказал(а):
Ну так сайт-то для изобретателей. Неужели вы так и не смогли разобраться с навигацией?

Фоллаут, изобретатели млин. Навигация - ноль, где прокачка и квесты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.