помогите создать логотип

• Автор темы Автор темы tunboy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tunboy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
люди добрые, помогите пожалуйста создать логотип, компания называется СотаПлюс, делает черепицу

Ответ: помогите создать логотип

sp_logo.png

Как-то так.

нормальный лого стоит дорого :) Можно впрочем и за $50 сделать.

Ой да ладно, шучу я. Вон DIMMY сам знаешь где и за $10 рисует. А то и совсем бесплатно, по зову сердца :)

Не по теме:
Ты кстати, навсегда на них обиделся или так дуешься просто? Или злостный мегаразум тебя насовсем забанил? Если что скажи выпивши был, оно в россии за оправдание сойдет.

Не по теме:
навсегда на них обиделся или так дуешься просто?
месяца 2 назад заходил разок -- вроде так и был в бане. а потом как-то и думать забыл.

осталось найти во всех этих топах некую малюсенькую запятую со скрытой спам-ссылкой ))

tunboy Ну вот, логотип у вас уже есть (в посте №3). Я считаю, очень удачный. Колористика узнаваемая (ассоциации второго порядка - сота-желтый, плюс-черный), грамотный подбор шрифтов. Домик такой домашний. Клиент на такой лого попрет-попрет! Я - первый записываюсь, как только лого приклеите к черепице - присылайте.
А хорошая у вас черепица? Я так понимаю, вы свою черепицу раздаете задармо? И транспорт за ваш счет? Давно хотел черепицей свой дровяной складик покрыть. Куда сообщить адрес доставки?

делает черепицу
Дык черепицы-то разные бывают - не буду перечислять. (приходилось работать в сфере продаж этого материала) Отсюда и подход к созданию логотЯпа.

Зачем пчёлку декапитировали? (обезглавили)

Вложения

• ж.jpg
    ж.jpg
    28.8 КБ · Просм.: 737
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.