Помоготе со шрифтом плиз

• Автор темы Автор темы Nosya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nosya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте.
Если у кого есть шрифт Minion Pro Condensed Display или Minion Pro Condensed (Italic,Bold) [вырезано модератором]

Ответ: Помоготе со шрифтом плиз

предупреждение за нарушение правил (поиск коммерческого шрифта)
Полная семья Minion Pro идет в комплекте с лицензионной версией Adobe Creative Suite 2.

Вот у меня таже проблема. Только нужны шрифты Cyr....А они есть в Adobe Creative Suite 2?

И вообще, существуют ли такие киррилические шрифты... В интернете есть просто cyr, но мне надо именно Pro Cyr и разновидности

sliderman сказал(а):
но мне надо именно Pro Cyr
Такого не бывает.*

*Существует Minion Pro в формате OTF (именно он и входит в дистрибутив Creative Suite 2) и Minion Cyrillic в форматах Type1 и Truetype.
**Суффикс "Pro" у шрифтов Adobe означает что в шрифте помимо западноевропейского набора символов (Western) есть центральноевропейский (CE).
В таких шрифтах (как в случае с Minion Pro) могут присутствовать также греческие и кириллические символы.

шрифта с суффиксом Pro Cyr не существует. Minion Pro без всяких дополнительных суффиксов содержит кириллические буквы. Автором их, к сожалению, является иностранец, поэтому некоторые особенности букв кажутся подготовленному читателю странными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.