[AI CS4-CS6] Потерялись монтажные области

ДмитрийБорис

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день! Такая беда - создал файл в 6 версии (работал дома), открыл в 4 версии(на работе). В итоге файл открывается, но вместо того чтобы открыть все 34 монтажные области предлагает открывать по одной. Вобщем чтобы восстановить файл в исходный вид много времени надо - (открыть-копировать-вставить). А таких файлов у меня 4 штуки.

Есть решение?

Вложения

• 2017-11-13_10-07-01.png
    2017-11-13_10-07-01.png
    392.8 КБ · Просм.: 677
@ДмитрийБорис, можно попробовать использовать скрипт Open multipage PDF | Ai Scripts, предварительно изменив расширение с ai на pdf (если в CS6 файлы были сохранены с совместимостью с pdf).

А в цс4 были монтажные области?
Да.
Top new features
• Multiple artboards (Page 2) • Transparency in gradients (Page 3) • Gradients exposed (Page 3) • Blob Brush tool (Page 4) • Integration and delivery (Page 4) • Enhanced user experience (Page 5) • In-panel appearance editing (Page 7) • Refined graphic styles (Page 8) • Clipping masks demystified (Page 9) • Separations preview (Page 9)

• Спасибо
Реакции: _MBK_
можно попробовать использовать скрипт Open multipage PDF | Ai Scripts
Лучше пересохранить и открывать Private Data.
PDF совместимая часть неполноценна, парсит Иллюстратор не все правильно, скрытые слои и объекты за пределами артбордов вообще пропадут. Редактировать неудобно.

А скрипт этот любит сделать RGB документ и еще вроде что-то не так было. Я пару раз его попробовал и решил, что проще вручную по странице открывать. Когда нет Private Data естественно.

Всем спасибо за отзывчивость. Дал ЦУ жене, она пересохранила в 14 версии и выслала. Я счастлив.