ну... мы ж не ищем простых решенийУже не помню точно как там в 5-ке... предложу в акробате повернуть
проблема в том что страницы связаны и если крутить лицо, то крутится и оборотможет и неправильно помню но что то с индепендет пейдж может....
ПКМ попробуй что покажет
Или 90 все скопом, а шаблон как для книжной. это самый простой вариант (если уж какая-то религия вынуждает использовать шаблон с чужим оборотомповернуть их на 180 градусов
Можно сделать шаблон как обычно. Сохранить. Потом открыть блокнотом и в секции PrshPage к пятому числу добавить 4.возможно есть какой-то метод чтоб на прямую в шаблоне
Ну я собственно и не спорилПри чем здесь печать с переворотом? Я скриншот чужого оборота делал
где головы страницы оборота смотрят в другую сторону, отличную от лица.
не ну визуально в редакторе шаблонов-то да. Но ведь стиль работы-то другой...Ну я собственно и не спорилПросто добавил как вариант.
Ну если смарт-метки не нужны, то почему и нет? Логика раскладки сохраняется.... Кстати, у меня после модификации спуска на Вашем шаблоне опять все становится в разные стороныНо ведь стиль работы-то другой
У вас полосы не в монтаже. Тогда надо 8 прибавлять. Проверить в монтаже или нет можно попытавшись удалить полосу. Если удаляется со смещением полос - то не в монтаже. Обычно так происходит после первого изменения направления головЧЯДНТ?
Спасибо, получилосьТогда надо 8 прибавлять. Проверить в монтаже или нет можно попытавшись удалить полосу. Если удаляется со смещением полос - то не в монтаже.
автор поста я и почему такие выводы?Я проверил, конечно. Отображается как надо. Но откуда сия информация, что нужно прибавить 4. Где это можно почитать? Но мне кажется, автор просто нас троллит.
Нет только отображается, а ещё и выводится как надо. Информация из спецификации к шаблонам, разумеетсяОтображается как надо. Но откуда сия информация, что нужно прибавить 4.