Проблема при извлечении текста из indd CS6 -> WinWord 2003

• Автор темы Автор темы Lem625
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lem625

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1
Господа! может кто подскажет как разрулить проблему:
Из документа indd CS6 через буфер извлекаю в word 2003 текст (русскоязычный).
(упомяну - ранее в похожей ситуации извлекал из CS3 - все было без проблем).

При этом черточки извлекаются в таком юникод-виде, что (после некоторой правки текста в ворде) при дальнейшем переносе в систему управления сайтом они все теряются (уточню буквально - говорю про черточки (напр. Санкт-Петербург), а не про "мягкие переносы").

Черточки в извлеченном виде имеют код в ворде такой: 00AD
нормальное черточки ворда, которые не вызывают проблем у меня, имеют такой код: 002D

В связи с этим два вопроса:
1. Внутри ворда заменить одну черточку на другую автозаменой не получается (кто знает - почему это может быть?)
Через буфер в поле "поиска и замены" черточка не копируется.
Пробовал искать коды вида: ^u00AD - не ищет. Или любые другие коды, "обычных" символов пробовал - тоже не ищет.

2. Или: как из индизайна извлечь текст в котором будут нормальные черточки: 002D ?

Ответ: Проблема при извлечении текста из indd CS6 -> WinWord 2003

Через Блокнот копировать не пробовали?
А если все чёрточки вначале превратить в символы типа #, а потом в Ворде обратно переприсвоить?

Экспорт в rtf не пробовали?

уточню буквально - говорю про черточки
А нельзя ли уточнить уточнение: черточки -- это то, что раньше дефисом называлось? А то я не могу сориентироваться об чем вопрос.

А нельзя ли уточнить уточнение: черточки -- это то, что раньше дефисом называлось? А то я не могу сориентироваться об чем вопрос.

А это как в слове "Санкт-Петербург" - я же написал изначально. Дефис, понятное дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.