Проблема с импортом текста из Word

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tired_of_Word

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть текстовый документ с большим количеством формул, графиков, таблиц и фотографий. При импорте в InD не происходит ничего, InDesign на какое-то время зависает, потом отвисает, но и только. Только текст вставляется копипастом без проблем. Я дробила документ на части и пробовала импортировать частями - безрезультатно. Я удаляла поочередно фотографии, формулы, таблицы и пробовала импортировать - безрезультатно. Сохраняла документ в другой версии ворда - безрезультатно. Что еще я могу сделать? (Или что я делаю не так?).
InDesign CS3, Word 2010, Windows 7.

Ответ: Проблема с импортом текста из Word

Если ЦС3, то лучше помещать rtf

Что тут можно сказать? Файл в студию!

Доброй ночи! Попробуйте сделать так: в индизайне Редактирование\Установки\Обработка буфера...\-переключить кнопку на "Всю информацию". После чего вставить. Не поможет -... скиньте все таки вордовский исходник

Только что вставлял так документ (текст+фотографии+линии) - компьютер думал с минуту, но вставил. Конечно хаотично но все же вставилось

CS3 программа 2006 года, примочки 2010 Ворда может и не воспринимать. Попробуйте из Ворда сохранить как *.rtf, а его уже плэйсом в INDD. Или в настройках Ворда посмотреть совместимость версий при сохранении/экспорте. (Я наддеюсь вы плэйсите не *.docx?)

С вашей помощью мне удалось-таки поместить этот несчастный вордовский файл в индизайн. Помогло сохранение файла как .rtf. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.