Проблема с листоподбором HORIZON VAC-100

Dima.4

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
140
Реакции
38
Всем привет!
Попросили тут меня посмотреть листоподбор HORIZON VAC-100
Установлено в линию две башни
Начала вываливаться ошибка на одной башне:
IMG_20211104_152259.jpg
Ничего не зажевывается и на выходе полностью подобранная стопа.

Инструкция гласит:
"When sheet feed timing is delayed, the
operation stops immediately with all tower
numbers and jam marks indicated on screen
as shown in the drawing at right. When this
occurs, eject the jammed sheet by pressing
inching button and check from the top to the
fifth collated sets on receiving tray."

Все датчики и энкодеры почищены, проверена их работоспособность заменой с рабочей башни.

Может кто сталкивался с таким?
Или у кого есть Service Manual?
 

Миша резчик

Участник
Сообщения
2
Реакции
0
Всем привет!
Попросили тут меня посмотреть листоподбор HORIZON VAC-100
Установлено в линию две башни
Начала вываливаться ошибка на одной башне:
Посмотреть вложение 147548
Ничего не зажевывается и на выходе полностью подобранная стопа.

Инструкция гласит:
"When sheet feed timing is delayed, the
operation stops immediately with all tower
numbers and jam marks indicated on screen
as shown in the drawing at right. When this
occurs, eject the jammed sheet by pressing
inching button and check from the top to the
fifth collated sets on receiving tray."

Все датчики и энкодеры почищены, проверена их работоспособность заменой с рабочей башни.

Может кто сталкивался с таким?
Или у кого есть Service Manual?
Здравствуйте! На днях столкнулся с такой-же проблемой :( Не подскажете её решение? та же ошибка на всю башню с датчиками всё нормально
 

Dima.4

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
140
Реакции
38
Добрый день. Я снимал длинный ремень и чистил все ролики и муфты. Так же менял датчики.
 
  • Спасибо
Реакции: Миша резчик

Миша резчик

Участник
Сообщения
2
Реакции
0
Добрый день. Я снимал длинный ремень и чистил все ролики и муфты. Так же менял датчики.
сегодня всё почищу ещё раз на что-то мне подсказывает что там что-то ещё т.к. бывает что та же ошибка появляется на отключеной башне
 

Вложения

  • IMG_20230923_194909.jpg
    IMG_20230923_194909.jpg
    148.5 КБ · Просм.: 96

sem13

Участник
Сообщения
1
Реакции
0
Здравствуйте. 1. Почистить датчик на ролике выхода из башни. 2. Почистить энкодер СО в низу. 3. Проверить блок питания и проверить контакт на разъёме. 4. Какой то из 10 датчиков коротит.