в общем-то тетечка и задумывалась(pcrp) сказал(а):миленькая такая
прослеживается фигура тетечки с разными грудями...
Может вы и правы. Но разве работы оцениваются по количеству затраченного времени?(kerry) сказал(а):смысл ?
2 минуты фотошопа
В данной работе он совсем некстати.ИМХОbodrov сказал(а):...добавил немного характера))
Чуть не в тему, не обижайтесь, шутка юмора:Карамелька сказал(а):Глядя на работу, можно пофантазировать. Люблю высматривать, что-нить реальное в таких работах. Высмотрела красивую женщину и людей смотрящих ей вслед.
Ээээ... а где там шоколадный??Карамелька сказал(а):Красный и шоколадный мне нра.
Супер!Kot Pafnuty сказал(а):срочно откалибруйте монитор!![]()
нет, я имею ввиду, то что это рядовой пример вот и все...nita сказал(а):Может вы и правы. Но разве работы оцениваются по количеству затраченного времени?
EGOR_ сказал(а):Чуть не в тему, не обижайтесь, шутка юмора:А Вы на облака смотреть не пробовали?
а вот из-за неправильности слов и возникают зачастую непонятки.Карамелька сказал(а):Если что, то этот цвет имела в виду #452727. называю его шоколадным. Уже заметила, что тут придираются к словам, сорри. Впредь буду точнее выражаться.
Очень часто смотрю на облака
![]()
Тоже решил пошутить...EGOR_ сказал(а):Чуть не в тему, не обижайтесь, шутка юмора:А Вы на облака смотреть не пробовали?