- Реакции
- 13 022
Мы же задачу топикстартера решаемНе понимаю смысла почтовой программы
У нее аккаунт на почте моей фирмы. У хостинга вообще нет клиентского веб-сервиса
Мы же задачу топикстартера решаемНе понимаю смысла почтовой программы
У нее аккаунт на почте моей фирмы. У хостинга вообще нет клиентского веб-сервиса
Мы же задачу топикстартера решаем
Ну вообще то веб интерфейс Яндекса решает и эту задачуУ нее аккаунт на почте моей фирмы. У хостинга вообще нет клиентского веб-сервиса. Только для админа.
Да что угодно, но не этот паразит!Ну вообще то веб интерфейс Яндекса решает и эту задачуСбор почты, настройка фильтров
![]()
Да пожалуйста, в гугле тоже есть сбор почтыДа что угодно, но не этот паразит!
А в яндексе они исчезают после прочтения?прихожу домой эти же письма приходят снова
imap + оптимальные настройки?приходят письма (с большими вложениями)
В веб-интерфейсе они болтаются как уже прочитанные.А в яндексе они исчезают после прочтения?![]()
В Thunderbird как ни странно тоже если настроитьВ веб-интерфейсе они болтаются как уже прочитанные
Это проблема не imap (почтовый протокол)в отношении Gmail.com этот imap до сих пор не решил проблему
Более десятка лет пользуюсь гмылом. Собираю там многие свои ящики. Проблем дублей нет и не было. Ищи причину в своей программе.@Gad, в отношении Gmail.com этот imap до сих пор не решил проблему дублирования писем. Приходит по 2 экземпляра. Лет уж 6 или 7
Это не проблема, а кривая настройка клиентаЭта проблема не нова.
Меню -> Mail -> IMAP folders -> снять галочки с папок Spam и Gmail/Вся почта
Повторяю. Проблема в клиенте. Со стороны gmail это не баг, а фича. Исправлять возможность нелепо. В эту папку попадает всё. Не нравится - не синхронизируй. Если клиент несмотря на запрет продолжает синхронизацию, то проблема в нем и только.Это проблема, причём со стороны Gmail. Проявляется не в единичном клиенте, а во всех подряд. И не устранена по сей день.
Что мешает изменить настройки со стороны сервера — для меня загадка.
Другие почтовые сервера, поддерживающие imap её лишены…
PS: …кстати, решение не работает (см. скриншот). OSX, Opera.Mail. Письма дублируются
Посмотреть вложение 127665
Неа, он с проблемщиков ржёт, имхо. Почему? Тов. Кстати уже всё объяснил.Gmail о ней знает.
>> При работе с The Bat! могут возникнуть проблемы с отображением HTML-писем.