Ответ: Растр в Meta&Delta
MikeMac сказал(а):
Я не TRANTOR, и извините, не считаю иронию признаком детсадовского возраста - но попробую ответить.
Ирония и детсадовский возраст - разные веши
Ирония удел слабых.
А детсадовский возраст, это из области "Хочу игрушку с ПСюка, на свой любимый МАК

"
И прекратим дискусию на данную тему. "Мы парни с фотовывода, напрочь лишены чувства юмора, иронии и детских замашек"
MikeMac сказал(а):
1)Обычно производитель не заинтересован в том, чтобы вместо продаваемого им за деньги функционала (сатин в данном случае) пользователь мог прикрутить некий аналог сам. Хайдель - скорее в числе производителей, который сильнее не позволяет такое делать.
Ваша позиция продавца мне уже давно понятна.
MikeMac сказал(а):
2) Все это происходит на уровне западного потребителя, те для него - точно не реально. А реально для человека, который там получает деньги, которые невыгодно платить за прикручивание.
Не понял ход мыслы, уж объясните лузеру по-русски на пальцах
MikeMac сказал(а):
3) У нас уровень спецов по софту гораздо шире (от нуля и до неба). Можно найти. Я, например, знаю, что igors достаточно глубоко продвинулся именно в интересующем Вас вопросе - хотя и не по Мете.
С уважаемым Игорем Ивановичем я лично знаком, и зная то что он не является знатаком Мета, не стал задавать вопрос ему на прямую. А вы знаите данный RIP? Или так пару раз слышали???
MikeMac сказал(а):
4) Конкретика в вашем случае будет зависеть от самого исходного моего, пусть ироничного, вопроса - в каком виде у вас скриниг? Я бы на вашем месте пообщался именно с igors. Тк его квалификацию, безотносительно от других особенностей, не могу не оценить высоко.
Спасибо за совет, наверно единственный. Я обязательно задам ему эти вопросы.
И в присечение дальнейшего обсуждения на тему ломаного софта отвечу: у меня комерческий репроцентр и с лицензиями у меня всё "в полном шоколаде" (злые конкуренты проверяющих пачками засылают

), включая всё Адобовские продукты и Preps тоже на лицензии, а у вас уважаемый MikeMac???
Гибридный растр я не намерен продавать и пластины с этим растром тоже, и пленки. Есть у меня открытая опция на стохастику, но вывод стохастикой мы не делаем. И эту ветку я открыл чисто из теоретических соображений ибо совершенство бесконечно

и учится никогда не поздно, а уж знать то с чем приходиться работать - это уж сам бог велел.