Коменетарий понравился..1998 сказал(а):а какие версии? Хотя, "логика" прослеживается: маска лежит полностью за пределами трим-бокса, удаление марков есть ни что иное как удаление таких вещей, по ее удалении картинка расмаскировалась (именно это произошло, если не ошибаюсь?)
Не по теме:
странно, как раз сегодня "перечитывал классиков" (искал кое-что), цитирую: "Питстоп как был, так и остается ненадежным и неожиданно разрушающим инструментом"
Превью....Tonyk сказал(а):Еще цвет поменялся -- это Питстоп или проблема превью?
Он удаляет всё, что находится за пределами трим-бокса. Ограничений на типы объектов там нет.Tonyk сказал(а):...Нет у меня 7-ки под рукой, чтобы посмотреть, что этот экшн делает...
knower сказал(а):Или, там, буклет складушку...
Лучше уж я сам поставлю, как мне нравится.![]()
Ну, с этим всё просто. Если клиент специально не указал, что он хочет как-то по особенному гнуть, то всё приводится к нашему шаблону. Макет соответственно дорабатывается, либо, если это слишком затруднительно, просто распечатывается 1:1 с метками и заново подписывается.JAW сказал(а):Ну, и как ты проверишь фальцовку на таком буклете без меток?
Откуда ты знаешь, как клиент имел в виду его складывать?...
А как-же! Конечно носят.Tonyk сказал(а):Кому как конечно, но: вам никогда не приносили "брошюру А4", которая на самом деле 205x285?
Есть в Питстопе возможность удалять объекты за пределами любого бокса. Я настроил так, чтобы всяческий хлам убивался за пределами кроп-бокса (при условии, что бокс есть и объекты полностью за пределами означенного бокса).knower сказал(а):Он удаляет всё, что находится за пределами трим-бокса.