Режим Packaging в 12 Signa

• Автор темы Автор темы prepress
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prepress

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
24
Привет! Попытался сделать в 12 версии спуск в режиме Packaging. Оказывается там чтото поменялось, а вот что - не допереть никак!
Делаю новый спуск втягиваю еденичку штампа - все ок! Раскидываю в режиме степ бай степ! Но когда штамп готов - почему то на лист он не раскладывается! Даже сохраняется и при попытке сделать заново - в режиме stepbystep предлагает уже готовый штамп положить, но блин нечего не происходит! Просто показан пустой лист!
Что поменялось в 12 версии?

Если что и поменялось, по сравнению с 11, то по мелочи. По описанию не совсем понятна проблема, можно скриншоты?

СКРИНЫ!

Вложения

• 09.jpg
    09.jpg
    466.1 КБ · Просм.: 1 517
  • 08.jpg
    08.jpg
    412.1 КБ · Просм.: 1 202
  • 07.jpg
    07.jpg
    396.7 КБ · Просм.: 1 055
  • 06.jpg
    06.jpg
    371.7 КБ · Просм.: 1 136
  • 05.jpg
    05.jpg
    444.4 КБ · Просм.: 1 163
  • 04.jpg
    04.jpg
    468.8 КБ · Просм.: 1 251
  • 03.jpg
    03.jpg
    459 КБ · Просм.: 1 045
  • 02.jpg
    02.jpg
    469.7 КБ · Просм.: 1 161
  • 01.jpg
    01.jpg
    423 КБ · Просм.: 1 233
Не знаю как в нужной последовательности фотки поставить. 01 - первая 09 - последняя!

Проверьте, чтобы линии имели тип Cut. Обычно они красного цвета. Делается сразу после импорта.

ps Cut или Crease, конечно.

К сожалению - не помогло! Эта проблема на двух компьютерах, так что я подумал дело в самой сигне.

А в окошке где "Cutting die file and.." после всех манипуляций которые вы сделали в окне создания макета штампа, ничего выбрать нельзя? там должен быть доступен для выбора макет который делался...

Если нет то проблема точь-в-точь как у меня. Лечилось сначала открыванием джоба с готовым штампом и заменой макета штампа на новый, а потом и этот фокус перестал срабатывать, тогда я систему откатил до того момента когда последний штамп делал (было там какое то обновление винды и грешу я на него).

Pack.jpg

PS. но в итоге микрософт меня все равно победил с этими обновлениями и пришлось все заново переставлять, накатывать последние обновления винды, потом отключать их и ставить сигну.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.