Русские шрифты для XP prof.

• Автор темы Автор темы mlut
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mlut

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вы рекомендуете по патчу русских шрифтов в Adobe Photoshop 6.0.1 под ОС Windows 2000 Russian. Версия патча - 1.11.
:"Этот патч будет полезен только пользователям РУССКОЙ версии Windows 2000 (и, ВОЗМОЖНО, русской WinXP)." Все же, если у меня стоит русская WinXP, мне использовать патч v1.11 или v1.14?
Заранее благодарю!

Попробуйте сначала установить патч версии 1.11. Если русские шрифты не заработают, сделайте undo этой версии патча и установите патч версии 1.14.
Если русские шрифты не заработают и после этого - переходите на седьмой ФШ.

Помогите разобраться

 Господа, помогите решить следующую проблему: у меня – WindowsXP, после установки графического редактора Adobe Photoshop при попытке написать текст русскими буквами любым шрифтом получаются абракадабры. Пробовала воспоьзоваться советом "Нажмите на кнопку «Start» (пуск) и в открывшемся меню выберите «Run» (Выполнить). В командной строке впишите regedit и нажмите кнопку ОК. С помощью дерева папок (находится слева) переходим на HKEY_LOCAL_MACHINE » SYSTEM » CurrentControlSet » Control » Nls » CodePage. Затем не раскрывайте папку Codepage, а просто нажмите на неё. Затем в левой части утилиты «Registry Editor» найдите ключ с именем 1252 и нажмите на него дважды. Если у вас операционная система Windows NT 4.0/2000/XP/2003 то c_1252.nls на c_1251.nls." . Оказалось, что у меня в ключе 1252 уже стоит значение "c_1251.nls."

Ответ: Русские шрифты для XP prof.

вот вам фаил реестра для Винды ХР, наверное подойдет и для МЕ, 98. Кроме 2000 и НТ. У меня вообще ни одна прога не хотела по русски писать. С помощью этого все изменилось. Не забудте перезагрузить машину после установки.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.