Системные требования InDesign CS3

• Автор темы Автор темы Lelik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет,

Собираюсь переходить на CS3, и посмотрела системные требования на офиц. сайте Adobe: Pentium 4, 512Mb RAM (recommended), 1,8HD.
Неужели всего 512Mb RAM? так мало?
Что имеется ввиду под Pentium 4 (сколько такт.частота процессора)?

Ответ: Системные требования InDesign CS3

На четвертом пне P4 2,200 Мгц, 2Гб ОЗУ, ХР SP3 работает нормально. На 1 гб ОЗУ подтормаживал. Под Вистой х64 Core 2 Duo 3,000 Мгц, на 2 гб ОЗУ тоже работал нормально. Да и на Atlon X2 3,600+ тоже. На 1 гб не пробовал.
Все-таки заниженные требования имхо. Хоть 1 гб памяти надо да и проц желательно пошустрей и ядреней.

понятно. значит надо обновлять свою систему.
у меня 512RAM, 1,8ГГц, XP SP2. этого точно мало.
спасибо за ответ, вы мне помогли

Поймите правильно. Оно будет работать. И с небольшими публикациями быть может тормозов и не заметите. Другой вопрос что кроме индеза обычно еще чего-то запущено. Шоп, акробат, ворд и т.п. Вот при переключениях тормоза на слабой машине будут еще те. Ну и прорисовка в высоком разрешении тоже проца хорошего требует.

А вообще тема для раздела железо.

вот именно, что кроме индеза обычно много чего запущено, и публикаций маленьких почти не бывает :-). и остальные проги тоже много требуют.
за не ту ветку извиняюсь

Не по теме:
Да дело не в извинениях :) Просто там народу больше эту тему заметит Может посоветует чего конкретного по конфигурации. Впрочем теперь поздняк. Дублирующие темы не приветствуются.

Lelik сказал(а):
понятно. значит надо обновлять свою систему.
у меня 512RAM, 1,8ГГц, XP SP2. этого точно мало.
Мало только оперативной памяти. Поднимите до 2. Все будет очень прилично работать.
Сильно влияет на скорость еще и количество всяких подключенных сервисов, помогалок, украшалок. Но это может любую машину поставить в неудобную позу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.