Сказочный вариант. Про бэкап

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала

Jeine

Да здравствует разум! Да сгинет маразм!
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
6 847
Ну, есть ещё сказочный вариант (так как сколько ни говори об этом, никто не следует этому правилу) восстановить системный диск из образа, созданного до обновления винды.
Но, как уже сказал, это сказочный вариант. Очень, кстати, похожий на " а чё мне пристёгиваться, я ж по городу еду".

Ты переплюнул Рому в объеме переписанных гигабайтов ради одного пункта в контекстном меню.
Но в твоем случае их надо еще где-то хранить у себя постоянно. :)

Я тебе больше скажу: у меня всегда есть минимум три точки.

Я тебе больше скажу: у меня всегда есть минимум три точки.

Не по теме:

Ну рад за тебя. У меня вместо образа просто диск лежал и случайно пригодился недавно. И там где просто переустановить сложно, нужно клонировать, собственно я него и клонировал на побыстрее и побольше в свое время. Даже удобнее образа получилось. :)

Тебе, кстати, ремень не жмёт в такси?

Не по теме:

Нет, и такие сравнения я не люблю. Потеря Винды и риск для жизни разные вещи, к тому же водителя оштрафуют за такого пассажира.

Последнее редактирование:
Но подход абсолютно одинаковый: это со мной не случится.
"Это" разное, жизнь не вернуть из бекапа, если калекой останешься, то тоже не переустановишь себя в новое тело. И за то, что нет бекапа Винды не штрафуют хозяина квартиры где стоит комп, ты никого не подставляешь. Это вообще не трагедия.

Поехали в разговоры с этим, пристегнись :)

сказочный вариант
Не сказочный, а еженедельный, если это про КиберПротект/AOMEI Backup и им подобных.

А так-то да, просто родной виндовый бэкап ака точки восстановления позволяет не только по дате откатиться, но даже вот так просто взять и удалить последние обновления даже без бэкапа. Сказки нет.

Последнее редактирование:
и ремень безопасности, просто дурью маялись от безделья.

Не по теме:

в рамках городской езды ремень не просто вреден, но и смертелен при боковом ударе, но это др. тема для разговора.

Уж лучше б тогда удалил.
Я написал, т.к. ТС ничего из предложенного не устраивает. И получается, что это мог бы быть стопроцентный вариант. Но да, для ТС он сказочный.