Совы vs. Жаворонки

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к людям активным по утрам?

• Да, я к ним отношусь

Голосов: 11 25.6%
  • Нет, я к ним не отношусь

Голосов: 16 37.2%
  • Поубивал бы их всех

Голосов: 14 32.6%
  • Поубивал бы остальных

Голосов: 2 4.7%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Ваше отношение к людям, как бы это помягче выразиться... активным по утрам. Сам(а) не спит и другим не дает:)

Блин опрос планировался как мультичойсовый. Забыл галочку нажать. Если можно кто-нить исправьте!!!! А то картина искажается.

Ответ: Совы vs. Жаворонки

Я круглосуточник. Сплю в летние месяцы по паре часов в сутки, щас по 4. :) Так что кто я - не поймеш. Соваронок я. :)

"Что спишь - то на свете не живешь!" (с) бабушка моя. :)

Терпимо отношусь, хотя люблю поспать и дооолго утром пить чай

поубивала бы тех, кто поздно вечером и глыбокой ночью спать мне не дает

Спать - время терять.
Сплю как слон по 4-6 часов в сутки. Не люблю рано вставать. Ненавижу звук соседской дрели по субботам. Сегодня с 3 часов утра на ногах. Филин я (: У! ))))

Жалко время на сон тратить. Вокруг столько интересного, а люди дрыхнут. Было б хорошо, если б не надо было спать вообще, ну или, как-то минимально - пару часиков! :)

Наши люди! :)

Кто рано встаёт... тот целый день зевает :)
Но я жаворонок вроде...
P.S. Мне кажется что в последнее время появился гибрид совы-жаворонка - это "нечто с красными глазами, малоспящее и матерящееся" :)

Хочу - не хочу, а сыну в школу, 6-50 у меня подъем, у него в 7-00. Раньше любила поспать хотя бы до 8, но точно не сова - даже в те временя после 23 становилась уже неработоспособной.

В 23 часа самое интересное только начинается! ;)

а я ни то, и ни другое - готова в 10 вечера уснуть перед телевизором и от души поворчать на будильник натягивая одеяло в 8 утра... хотя если оочень надо могу вообще не спать...

А я не жаворонок ни сова. Я пионервожатый образца 1990 года. :)

Работа верстальщика располагает к саварности. Матерьял часто бывает готов только к вечеру. С утра просто нет смысла сидеть на работе. Впрочем наш диз жаворонок и он верстает по утрам то что я не взялся делать ночью. Разделение труда. Все время зажигать по ночам мне не катит.
Вот только он имеет привычку названивать в 7.00-8.00 мне домой если чего не получается (инет не работает, макрос не пашет, жизнь не удалась и т.д.) Хорошо что мобильник можно выключить (домашний заглушен давно):)

Не по теме:
Девушка, а Вы где работаете?
- Я работаю в отеле "Савой".
- Кем?!?!?

lunatik сказал(а):
(домашний заглушен давно):)
счастливый и решительный человек! Как я вам завидую....:)

lunatik сказал(а):
Сам(а) не спит и другим не дает:)
Имелось в виду: не даёт спать? '%)'

У меня в сутках 37 часов и они никак не могут синхронизироваться с земными... :)
К птицам не отношусь, бо летаю без помощи посторонних предметов (крылья, перья, мётлы...) :) .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.