Спуск полос в подбор

Smolanov_Sergey

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем доброго времени суток.
Есть многостраничный пдф, и стоит задача розложить на формат в подбор. Тоесть, под первым второй, и т.д.
На листе несколько макетов, и после печати порезав по меткам пачку получить стопу по порядку

Вопрос откровенно не понял, поскольку в предновогодние часы алкоголь снижает экстрасенсорные способности
Но бодрствующий Кэп настоятельно советует гуглить Quite Imposing

Не даёт quite imposing это сделать. Есть решерия от hp imposer но опять же за дорого. Также есть плагин под indesign за кучу денег. А вот иртересует какойто более дешовый.

Тоесть, есть 5000 карточек пронумерованых по порядку. На листе 24 шт. Нужно разложить так что после печати просто розрезать на стопки где они уже будут по порядку, а не перебирать руками что бы сложить по порядку

HP SmartStream только здесь есть возможность. Quit imposing весь перерыл и не нашол решения.
Препс тоже отпадает. Может ктото с таким сталкивался.

Почему отпадает препс? Там есть Cut and Stack -- как раз то, что вам нужно.

Гм, ссылка на данное чудо ворождебной техники еще более запутала проблему.
На первый взгляд - практически бесполезная тулза.
Вдобавок, речь шла, вроде о "плагине под ID"?
Ну хорошо, на пальцах можете нарисовать схему спуска против которой QIP бессилен?

Есть наплейки с белилами и кат контуром. Нужно им сделать персуху тожп м белилами на 50000 шт. Потом нужно их разложить на формат индиги 5500 метал с плотерными оптическими метаами тоже с белилами. И отгрузить клиенту после прол порезки листами и потом порезкой ра поштучно на резаке по порядку по 100 шт в пачке. Делал я такое с персухой printshop mail и розкладывал сразу в подбор. Но потом а препсе добавлял епс с метками оптики и белилами. Потом так как нет атрибутс овепринт на персухе со спотом белил через enfocus sweetch, ибо много вектора и рабочая машина в кому впадает и только потом мне выпали из построеной мною очернди спуски по 40а3 чтобы отриповались. Этс процедура у меня занимеает рабочий день. Вот и ищу способ побымтрее.

Не даёт quite imposing это сделать.
Даёт.
Shuffle pages for imposing а потом Nu-p pages. Не совсем тривиально, но можно. Предварительно надо выяснить, как именно ложатся страницы на лист: сколько рядов и колонок.

Даёт.
Shuffle pages for imposing а потом Nu-p pages. Не совсем тривиально, но можно. Предварительно надо выяснить, как именно ложатся страницы на лист: сколько рядов и колонок.
Пробовал. Можно перемешать но не то.

Даёт.
А если их на листе 100 шт и 4+4?

И здесь больше стоит задача таким образом что лучше найти решение через preps, что бы потом через гарячие папки apoggy X это сделать и нр тратить каждый раз кучу времени.

Я когда пробовал то там такой спуса вышел что ё маё.
Ваше неумение сформулировать и реализовать задачу никоим образом не означает, что она не реализуема в принципе. Тем не менее, мы терпеливы и мудры, а время суток продолжает оставаться добрым.
лучше найти решение через preps
Тогда зачем эта тема в акробатическом разделе?

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Пробовал. Можно перемешать но не то.
Все то, но нужно внимание и терпение. И там есть наглядное превью результата с номерами страниц
А если их на листе 100 шт и 4+4?
Без разницы, Хоть 2 хоть 100, просто надо это учитывать.

Ваше неумение сформулировать и реализовать задачу никоим образом не означает, что она не реализуема в принципе. Тем не менее, мы терпеливы и мудры, а время суток продолжает оставаться добрым.

Тогда зачем эта тема в акробатическом разделе?
Если выйдет правильно макет подсунуть в шаблон то норм. И опятьже, мне нужно сформировать постраничный пдф, поэтому и в этой теме, да и за любые идеи булу благодарен

Прошло полтора часа, а мы так и не сдвинулись с мертвой точки
Я так и не вижу формулировки проблемы 'hz''hmmm'