Стоимость работы

• Автор темы Автор темы Nosya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nosya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите примерно сколько будет стоимость верстки журнала с параметрами: формат-176х250, 70 полос, 4 краски, тематика - экономика. Обработка графиков и фотографий вешается на верстальщика.
Спасибо

Ответ: Стоимость работы

15000 р +/- некий гак в зависимости от качества материала.
Это - если есть готовая сетка и в Москве :)

@diz@ сказал(а):
15000 р +/- некий гак
Если с обработкой фоток - можно и больше просить.

от 8,5 баксов за полосу по ходу в МСК получается... В Минске - за 5 у.е. заказчики уже давятся! Потому реально от 3 у.е. за полосу верстки - но это как вы договоритесь с верстаком. Опять же при условии наличия готовой сетки.

Я бы меньше 5 не взялся, а еще бы посмотрел сколько и какие графики и иллюстрации. Если их там немного и все нормально сделаны в екселе - то включил бы их в стоимость полос. А если их по 2-3 на полосу и надо каждую править (область диаграмы равнять, перекрашивать, правки в текст и т.п. гимор) - то я бы поставил вас перед фактом, что каждый такой график пойдет еще скажем по полбакса.

djtape сказал(а):
от 8,5 баксов за полосу по ходу в МСК получается...
Дело не в том, что за полосу. Я назвал интегральную стоимость, куда включены "обычные" технические иллюстрации и таблицы. За меньшую сумму геморрой нафиг нужен. Только если студентам. Сложные иллюстрации оговариваются отдельно, но в экономической тематике из таких можно отметить только схемы с квадратиками и связями между ними (я так думаю)
А ещё в журналах есть рекламы :)

@diz@ сказал(а):
но в экономической тематике из таких можно отметить только схемы с квадратиками и связями между ними (я так думаю)
Зря так думаете, бывает и print screen графика и формулы и долгие согласования цифр.
Я придерживаюсь суммы примерно 20 т.р.

Агентства, ессна, сдерут с вас больше - от 10 уе за полосу вне зависимости от того, чем она заполнена.

Мне ваша цена в 20 000 руб. кажется довольно таки приемлимой. Конечно хотелось бы увидеть пример самой сложной иллюстрации. Я вот к примеру не спец в верстке многоуровневых формул - просто никогда этим не занимался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.