Любимцев
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 124
тогда настройки принтера в студиючто при этом получилось
И да, если изначально цвет четырех-красочный задан, то тут ничто не поможет.
Только перекрашивать Иллюстратором
тогда настройки принтера в студиючто при этом получилось
а другого и не нужно.Серый и черный текст приобретает цвет K
Для повседневных нужд я использую прилагаемый файл, им же и экспортировал из Visio.тогда настройки принтера в студию
Так вот в том и загадка, что и тексту, и линиям назначен один и тот же чёрный цвет, который в палитре цветов идёт как чёрный цвет по умолчанию. Почему при этом именно у линий этот чёрный цвет становится «цветным» - ума не приложу...Серый и черный текст приобретает цвет K
да блин... зачем файл (тем более, по-ходу пустой)?использую прилагаемый файл
Наверное ваш 7-zip последние 10 лет не обновлялся, там архив rar 5.0с архиватором траблы...
Значит и проблема с этим самым визио... Тут я пас.Visio вешается навсегда
Я, конечно, полный ноль в Иллюстраторе, однако сильно сомневаюсь, что в Иллюстраторе столь же удобно работать со схемами, как в Visio. В частности - что Иллюстратор позволяет таскать туда-сюда элементы схемы, сохраняя все связи между ними.такие простые штуки, можно было в Иллюстраторе нормально сделать
какие схемы? Я вижу текст в рамках...сохраняя все связи между ними
Пытаюсь воспроизвести у себя в Акробате действия по этой инструкции - и не могу подобрать у себя, на что конкретно нажимать. Кнопки "ab" с карандашом у меня нет. Насколько я понимаю, при этом должен вызываться инструмент «Редактировать текст и изображения». Выбираю я этот инструмент, выделяю всю страницу, хлопаю в ней правой кнопкой мыши - контекстное меню выглядит совершенно по иному, и в нём нет ничего типа пункта «Properties». Куда правильно тыкать?В акробате кстати есть еще простой способ перевести все в градации серого, без префлайтов и прочего