ТВ-программа на неделю вперед

• Автор темы Автор темы InfoMaster
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InfoMaster

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Пардон за повтор. Такая тема уже была, но она закрыта. Продолжить вопросы в ней нельзя.

Все советуют Сервис-ТВ, и в общем-то только Сервис-ТВ. Неужели это один-единственный поставщик? Так не бывает. Обычно поставщиков одной и той же информации/услуги бывает несколько, а у каждого есть ещё и дилеры. Цены и условия разняться. Есть из чего выбрать.

Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь ещё. Где взять телепрограмму в Понедельник (максимум во Вторник) на следующую неделю?

Буду очень признателен за помощь

Ответ: ТВ-программа на неделю вперед

непроплаченная реклама :)
+ некропостер.

Ответ: ТВ-программа на неделю вперед

А вот мне хочется гороскоп на неделю вперед. В четверг вечером. Потому что ignio (с которых все тырят гороскопы) совсем обнаглели и обновляются 3-4 часа ночи :) Денег за свой паршивый гороскоп просят 1500 р. в неделю. Тогда мол хоть за год вперед выдадим. Не удивительно. Поднял старые гороскопы - везде текст один только месяц/недели разные. Давно уже автоматом шлепают небось.

я пользовался tv.net.ua - очень хороший и дешевый сервис с программой автоверстки по дням недели! +вся газетная чепуха типа гороскопов, новостей, рецептов и т.п.
за 15 каналов и тонну инфы для наполнения выходило всего 700 рублей. тв сервис за аналогичное предложение (БЕЗ доп.инфы сразу запросило 1500)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.