Учитель фотошоп

• Автор темы Автор темы АLandSА
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АLandSА

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто согласен поучить меня Фотошопу по ICQ, бесплатно?

А почему бы спрва книжку какую не прочитать? :)

АLandSА
Sinok, ili Dochka.
Ja besplatno nachal uchit samostojaatelno Fotoshop posle 55 let.
I tebe mogu posovetovat' to, chto istochnikov samoobrazovanija mnogo, bylo by zelanie.
Uspehov!
--------------
alexdem

Не понимаю! Море отличной литературы в продаже, сайтов в сети! Дорого в сети сидеть - слей, понравившийся ресурс, целиком (телепортом, например) и занимайся в оффлайне.

Ja besplatno nachal uchit samostojaatelno Fotoshop posle 55 let.

Так что, АLandSА, сынок вы или дочка, как видите вам еще очень рано начинать учиться работать в Фотошопе. Когда стукнет 56 лет, вот тогда, в самый раз.

Насчет "бесплатно" дело такое: кто хочет научиться тот имеет бесплатно колоссальное количество информации, в том числе и на русском языке. А тупо хочет халявы - ищет дурака.

АLandSА
тебе не надо ждать твоих 56!
Просто до этих 55-ти я боролся за признание в России Кока -колы и джинсов для таких придурков, которые тебе дают идиотские советы.
А посколько были конфликты с коммунистическим режимом, в тех офисах, где я пребывал Фотошопа не было.
Тебе это уже не грозит!
Успехов!

(это ALandSA)
ладно, ладно! Купила две книги! по сайтам позже полпзюю! спасибо!

Автор оригинала alexdem
АLandSА
тебе не надо ждать твоих 56!
Просто до этих 55-ти я боролся за признание в России Кока -колы и джинсов для таких придурков, которые тебе дают идиотские советы.
А посколько были конфликты с коммунистическим режимом, в тех офисах, где я пребывал Фотошопа не было.
Тебе это уже не грозит!
Успехов!

Оказывается за признание россиянами джинсов и кокаколы надо было бороться... Пелевин перевернулся в джакузи.

Канбой, стирайте в порядке поступления. А не по запаху.

По ICQ фотошоп изучить не реально, программа не из легких. Сходи на курсы или купи книжку. Бесплатный только сыр в мышеловке

Есть отличные книги в электронном варианте в сети, если не знаеш как их найти набери в рамблере тему!

На эту тему есть известный прикол, типа звонит девушка в службу тех-поддержки и говорит что у нее программа не позволяет набирать текст. Специалист на том конце задает уточняющие вопросы, и постепенно выясняется что у девушки монитор не включен,... потому что комп выключен,... потому авария и света нет.

Можете найти в сети, пересказывают на разные лады, на английском.

Так же будет и с обучением Фотошопу по асе. Стопудово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.