- Реакции
- 0
привет, народ!
Вот и я. я сейчас в москве осел.
Короче у меня проблема. старая аська не хочет работать. пишет, что пароль неправильный... что делать? при всем при этом можете прикольнуться кому интересно выслать пароль с сайта (т.е. через службу восстановления паролей), вводите мой номер 43817597 и смотрите эффект
потом введите любой другой номер и почувствуете разницу.
В чем здесь может быть проблема??? В аське все контакты остались
( Обидно терять то, что было накоплено за 7 лет... В службу поддержки писал (аськовскую) - ничего не ответили.... может у меня с английским проблема?
Если что, то мой новый номер 270857514. Но все же помогите восстановить старый!!
Арам.
p.s. чуть было не забыл. все началось ни с чемго. пришел, хотел в асе посидеть - нифига не вышло!
Вот и я. я сейчас в москве осел.
Короче у меня проблема. старая аська не хочет работать. пишет, что пароль неправильный... что делать? при всем при этом можете прикольнуться кому интересно выслать пароль с сайта (т.е. через службу восстановления паролей), вводите мой номер 43817597 и смотрите эффект

В чем здесь может быть проблема??? В аське все контакты остались

Если что, то мой новый номер 270857514. Но все же помогите восстановить старый!!
Арам.
p.s. чуть было не забыл. все началось ни с чемго. пришел, хотел в асе посидеть - нифига не вышло!