Как не искал, правил так и не нашел. ГДе они?svlasov сказал(а):danneo, вашу подпись расцениваю, как нарушение Правил Форума. Уберите ссылку.
не для ридера... я думал, что ридер и акробат одно и то же... они же так и называются (при установке) adobe acrobat reader и adobe reader...GeorgeS сказал(а):А какой плагин если не секрет...? Чуствую Вы народу голову морочите... Вы знаете сколько стоит лицензия под плагины для ридера? я знаю - как-то было дело прорабатывал этот вопрос для клиента... проще разработчику под акробат про "нахаляву" писать, благо SDK открыт, чем дикие ежегодные отчисления делать(а они дикие)...
danneo сказал(а):Спасибо... установил...
есть проблема. На сайте нигде не нашел... когда делаю спуск полос, у меня добавляются метки (диагональные линии) на всех листах. Сначала думал, что все нормально, но оказалось они еще и при печати выходят. Подскажите, как их убрать и что это за линии... (пирмерно то я понимаю их значение, но они очень мешают)![]()
ну прям как Света Семененко.Подскажите, как их убрать и что это за линии... (пирмерно то я понимаю их значение, но они очень мешают)
Чем я Вам голову морочуEvgen сказал(а):GeorgeS уже сказал, что danneo голову всем морочит.
Evgen сказал(а):Пост #6 никак не прокомментировало.
Согласен с Жоржем.
Это о чем опять и к чему?Evgen сказал(а):
JAW сказал(а):Напоминаю, что по правилам форума поиск вареза запрещён.
JAW сказал(а):Вопрос стоит в том, что вы получаете перечёркнутый крест на крест документ.
Это признак того что Quite Imposer не зарегистрирован.
Ну вот такой он нехороший, нет чтобы как PitStop честно поработать месяц, этот сразу гадить начинает.
Отсюда логически вытекает следующий шаг...
Либо покупка программы, либо поиск вареза
Вот я и предупредил...
И обратите внимание на тему:
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=34903
Ибо уже достало.