Попытаюсь подробно изложить ситуацию. Я пришел на работу в типографию. Так получилось, что в профессиональном смысле я оказался лучше своих коллег, что такое Питстоп и Препс они не знают. Коллеги же мнят себя суперпрофессионалами, и ведут себя соответственно, т.е приходят во сколько хотят, заворачивают заказы которые вполне можно печатать (ну чуть-чуть доделать), от верстки отбрыкиваются, целыми днями сидят на сайте типа удава, и т.д. У меня несколько другое отношение к работе, т. е полная противоположность коллегам. Одна женщина из начальства, назовем её Лена, быстро поняла, что к чему и начала рассказывать ген. директору какой я хороший, типа пускай он будет у нас начальником препресса. Это вызвало жуткую злобу и зависть у коллег и менеджеров, как же пришел какой-то Саша, и сразу же ему руководящую должность. Началась активная травля в отношении меня, во главе с начальником офиса, назовем его Антон. Каждый день они придумывали какую-то херню и капали генеральному директору, что его нужно увольнять. Попутно этот Антон говорил всем, не общайтесь с ним, он нам не нужен, мы его скоро выкинем. Меня это психологически напрягает, и так ответственность за большие тиражи, а тут постоянная мышиная возня. Я честно говоря чуть не свихнулся, думал в дурку ложится. Под новый год у них был пик активности, ген. директор уже был согласен меня уволить, не знаю чего ему там про меня наплели, но Лена каким-то чудом меня отстояла. После нового года все началось по новой, и я написал заявление. Директор позвал к себе, мы с ним поговорили, он сказал, что прекратит эту беготню, и я ему нужен, а на всяких Даш и Маш можешь не обращать внимание. Успокоились они не надолго, при директоре, ведут себя нормально, но у него своих дел полно, и постоянно в офисе он не сидит. В общем в понедельник я опять написал заявление, после того как опять придрались к какой-то ерунде, и директор помоему дал добро на увольнение, не знаю как ему это преподнесли.
Типография нормальная, по работе меня все устраивает, нет такого, бросай все, занимайся другим, дизайном не напрягают. На 8 марта сняли ресторан, новый год тоже хорошо отметили, согласитесь, не каждая фирма на такое способна. Но это психологическое давление меня просто убивает, никогда не думал, что у меня будут с головой проблемы, не обращать внимание на беготню у меня не получается.
Я все-таки думаю, нужно уходить, как они бегали, так и будут бегать, уже наверное по привычке, от скуки.
P. S. г. Москва. Зарплата у нас у всех 29.000, за 27.000 я думаю найду без особых проблем. Что скажете?
Типография нормальная, по работе меня все устраивает, нет такого, бросай все, занимайся другим, дизайном не напрягают. На 8 марта сняли ресторан, новый год тоже хорошо отметили, согласитесь, не каждая фирма на такое способна. Но это психологическое давление меня просто убивает, никогда не думал, что у меня будут с головой проблемы, не обращать внимание на беготню у меня не получается.
Я все-таки думаю, нужно уходить, как они бегали, так и будут бегать, уже наверное по привычке, от скуки.
P. S. г. Москва. Зарплата у нас у всех 29.000, за 27.000 я думаю найду без особых проблем. Что скажете?