Ужас :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дядя Сая

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
62
Пиво поместят под домашний арест
Андрей МИЛОВЗОРОВ, 28 октября, 01:18

Вчера Государственная дума приняла во втором чтении законопроект "Об ограничении розничной продажи и потреблении в общественных местах пива и напитков, изготовленных на его основе": при необходимых 226 голосах за законопроект проголосовало 429 депутатов, против – один. Согласно данному документу, будет запрещена продажа пива и напитков, изготавливаемые на его основе, в детских, образовательных, медицинских учреждения и на прилегающих к ним территориях. Кроме того, нельзя будет пить пиво улицах, на стадионах, в скверах, парках, общественном транспорте и других общественных местах. Нарушителей будут штрафовать.

Ответ: Ужас :(

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мля, а как же свобода самовыражения, совести и т. п.?
Как жить теперь, как на футбол ходить???? :eek: :eek: :eek: :eek:

:mad: Гррега депутатом на нашу защиту! Он обещал помочь! я - за!

Только он не признается, где и когда голосовать :)))))

И надо жы было узнать об этом в пятницу :(((
Ну, покрайней время еще есть!

Не всё так плохо.
Они специально этот закон осенью ввели. Когда на улице пить удовольствие и так небольшое. А до весны есть время его пересмотреть. :)

А на футбол тоже до лета не ходить! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

А сколько именно в одни руки можно будет продать пива, они не уточняли?
Пиво – Рок-н-Ролл - Футбол

Давно пора ! :D Малолетки слюнявые задолбали уже ...По улице тошно идти :D
ТРЕЗВОСТЬ НОРМА ЖИЗНИ !!!!! Как пивные толстопузы спорт
стали спонсировать , так и заиграли хоккеисты фиг знает как...

Мне пофиг.

Какие проблемы, я не пойму?
Нет где пива выпить, кроме как в трамвае? Ребят, вы чего?

У меня во дворе малолетки насосутся всякой херни, и бутылки разобьют об песочницу...
Чем жоще - тем лучше.

незнаю как вам, но мне, допустим летом, в кайф, по жаре, возвращаясь домой, взять холодную баночку пива, после тяжелого трудового дня, и по пути на остановку, распить его... И почему за эту маленькую радость жизни я должен платить штраф??? Ну ввели бы возростное ограниечение!!! Ну а просто летом в папрке, скверике, разве не в кайф пиво попить?

Дядя Сая сказал(а):
Ну, а просто летом в папрке, скверике, разве не в кайф пиво попить?
Не в кайф! Я потом, как правило, в этом скверике до утра остаюсь, а так люблю спать дома! :)
А если серьезно - кто будет штрафовать? Кто-нибудь видел милиционеров, смотрящих за порядком на улице? Как пили все, так и будут!

Шут сказал(а):
Не в кайф! Я потом, как правило, в этом скверике до утра остаюсь, а так люблю спать дома! :)
А если серьезно - кто будет штрафовать? Кто-нибудь видел милиционеров, смотрящих за порядком на улице? Как пили все, так и будут!

Ага, только раньше менты на водителях нагревались, а теперь еще и на пешеходах нагреваться будут... Им только повод дай... Мы в России живем...

Я если честно целиком ЗА принятие данного закона. Но за grreg голос отдал, потому что человек он хороший...

Дядя Сая сказал(а):
Ну а просто летом в папрке, скверике, разве не в кайф пиво попить?
И отлить там же. Или в ближайшем подъезде. Кайф неимоверный.

На всё есть место и время. Должно быть, во всяком случае. Есть и пить пожалете в едальню, срать — в сральню и т.д.

Проблема ещё в том, что срален-то маловато. Вот поставили у моего дома летнюю кафешку, а нужник где-то за углом и почему-то заперт. Обоссали эти ё… любители пива всё вокруг, включая ближайшие подъезды до самых верхних этажей включительно.

Хочешь пить пиво — делай это дома. И обоссывай своё жилище сколько душе угодно.

;) Господа! По совести , пиво само по себе (ИМХО)волшебный, чудодейственный напиток, более того , природное, естественное
лекарство !Когда мы к нему подходим, как подобает .( Стаканчик ,бутылочку ...)
Но ведь мы с Вами , как до пивка дорываемся , так жрём его как
лошади. Где видано, чтоб головную боль лечили дюжиной таблеток ?Вся беда в нас самих , увы ... Так-что некоторые тормоза , только на пользу пойдут. А футбол или хоккей , рекомендую по трезвяни посмотреть , :) на себе
проверял , вставляет ещё как , и результат с утра помнишь...
:)

боюсь этот запрет ждет та же участь, что и запрет говорить по сотовому за рулем...

Сегодня , кстати , наш " ЛокоМотив" , с Вашим "СКА" шайбу гонять будут :) ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.