- Реакции
- 6
В сети, кстати, и БСЭ есть...dimohha сказал(а):Пользую 10-томник энциклопики Советской. Дедушка подарил.
Цитирую: "Третье издание БСЭ, представленное на данном сайте было выпущено с 1969 по 1978 годы" (выделено мной - K.P.)magneto сказал(а):
полноте ВамЛапшин сказал(а):Ага, компьютеры теперь занимают менее 1000 кв. м.)
Я больше скажу - масло и булка, за 35 лет, ничуть не улучшились...MorLock сказал(а):полноте Вамв 78-м Джобс выпустил первую персоналку.
А где в опросе говорится, что "использую только Вики и игнорирую другие источники"?magneto сказал(а):Лапшин, Kot Pafnuty, вы сознательно пытаетесь ограничить себя единственным источником информации?![]()
Вы это к чему?Kot Pafnuty сказал(а):magneto, согласитесь, что таки есть разница:
- использую Вики только в качестве...
- использую только Вики в качестве...
От перестановки слагаемых смысл, однако, меняется.![]()
Вот к этому:magneto сказал(а):Вы это к чему?![]()
вы сознательно пытаетесь ограничить себя единственным источником информации?
Так я о БСЭ толковал, вы стали ёрничать по поводу срока давности, я вот и спросил - вы, де, всегда только одним источником пользуетесь, или, для полноты картины мироздания, хотя бы три возьмёте (по известной традицииKot Pafnuty сказал(а):Я тоже могу спросить: с какого перепугу вам это почудилось?![]()
Конечно! А еще я сознательно питаюсь только брюквой ибо решил для себя, что счастье - в постоянстве!magneto сказал(а):Лапшин, Kot Pafnuty, вы сознательно пытаетесь ограничить себя единственным источником информации?![]()
Бросание курить вам определённо пошло на пользу.Лапшин сказал(а):Конечно! А еще я сознательно питаюсь только брюквой ибо решил для себя, что счастье - в постоянстве!