- Реакции
- 2 886
У меня на новом железе под виндовс 7 виртуальные макоси летают лучше, чем на родном не очень новом маке. Загвоздка в следующем: мне нужно одновременно иметь под рукой старую и новую системы - 10.6.8 и 10.11.3. А на свежей VMware Workstation 12 почему-то не хочет запускаться старый образ 10.6.8. Методом тыка определил, что обе операционки могут жить под старой VMware Workstation 8, но она помедленне и у нее нет приятных вещей, таких как например подключение USB-дисков. Вынужден был сутки на маке превращать диск в файл dmg чтобы без проблем втащить этот диск себе в макось на виртуальной машине.
Если кто сталкивался - подскажите может какие советы, как бы подружить новую VMware 12 и старую Mac OS 10.6.8. Пишет, что "The guest operating system is not Mac OS X Server. This virtual machine will power off". Я уж какие только OS не выбирал в настройках, и Other-Other, и варианты Mac OS - там к сожалению есть только 10.7 и выше а 10.5 и 10.6 - серверы. Но все равно странно на 8 версии VMware выбор Mac OS X Server не мешает грузиться Mac OS 10.6.8. Пробовал унлокеры 103, 202, 207 - все без толку, тем более что к 12 версии нужен унлокер 207.
Если кто сталкивался - подскажите может какие советы, как бы подружить новую VMware 12 и старую Mac OS 10.6.8. Пишет, что "The guest operating system is not Mac OS X Server. This virtual machine will power off". Я уж какие только OS не выбирал в настройках, и Other-Other, и варианты Mac OS - там к сожалению есть только 10.7 и выше а 10.5 и 10.6 - серверы. Но все равно странно на 8 версии VMware выбор Mac OS X Server не мешает грузиться Mac OS 10.6.8. Пробовал унлокеры 103, 202, 207 - все без толку, тем более что к 12 версии нужен унлокер 207.