Ответ: Визитка "Жемчужина"
Ну, я не призываю Вас работать только по Карабину

ОК, мое мнение.
Я считаю, что вкрай элементы стоит располагать только тогда, когда это действительно необходимо. Честно сказать, я не вижу, какую смысловую нагрузку у Вас несут оранжевые плашки. При этом они утяжеляют макет, осложняют печать и дисгармонируют со всеми остальными элементами.
С цветом, по-моему, бардак. Если честно, мне вообще не очень нравится цвет "Жемчужины", но как-то особенно плохо он сочетается с коричневатым оранжем. Что касается зеленого... не знаю, у кого как, но у меня на мониторе зеленое "ма", залезающее на сомнительную плашку, превращается в нечто таинственное.
Все никак не могу разобраться, у визитки скругленные углы? Обратите внимание на то, что углы в реальной жизни скругляются немножко не так, как у Вас в макете, и будьте внимательны с расстоянием, которое они отнимают. И подумайте, так ли нужно скруглять углы у визитки (данной конкретной).
Черный по белому читается лучше всего. Лучше, чем зеленый по белому. Зеленые координаты - очень оригинально, но...
Та же погоня за оригинальностью, видимо, двигала и Автандилом, когда он взлетел ввысь. Я бы его срочно поймала и поставила на место.
После того, как я бы убрала сомнительные плашки и вернула бы Автандила на его законное место, мне стало бы очевидно, что моя композиция хромает на обе ноги, - отчасти потому, что доминирует большой громоздкий логотип, который, видимо, потеряет читаемость, если уменьшить его до нормальных размеров.
Ну вот, самое основное рассказала, вроде...
Все ИМХО! Желаю удачи!