- Реакции
- 0
Всем привет. Не судите строго, и если была такая тема по gif то дайте ссылку, какие-то мануалы по моему вопросу и т.д. Что есть то дайте, сам ничего не нашел.
В общем я.
Создал свою первую GIF анимацию по какому-то паблик мануалу. Получилось конечно не очень наверное, скорее всего хромает очень сильно качество, да и переход стрёмный, даже самому не нравится. Но теперь мне хочется большего. Хочу создать ещё не для кого, а ради того что-бы знать. Самый главный вопрос которым я не задался при создании первой анимки это какие параметры нужно выбирать при создании файла?
Вот моя якобы анимка, сильно не угарайте
А вот вопрос который сейчас меня интересует, я как делаю, создаю файл 700 на 200 пикселей например, ну как этот, и там что дальше выбирать не знаю уже, и вообще влияет ли то какие параметры я выберу при создании файла, на конечный результат, или можно не париться и просто создать файл, а там уже улучшить можно будет в ходе дела.?
Вот. Если задать больше разрешение то повлияет ли оно на качество самой анимки?
И какой цветовой режим и бит нужно выбирать?
В общем я.
Создал свою первую GIF анимацию по какому-то паблик мануалу. Получилось конечно не очень наверное, скорее всего хромает очень сильно качество, да и переход стрёмный, даже самому не нравится. Но теперь мне хочется большего. Хочу создать ещё не для кого, а ради того что-бы знать. Самый главный вопрос которым я не задался при создании первой анимки это какие параметры нужно выбирать при создании файла?
Вот моя якобы анимка, сильно не угарайте

И какой цветовой режим и бит нужно выбирать?
Последнее редактирование модератором: