Время на макет???

• Автор темы Автор темы JiBZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JiBZ

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сколько по вашему мнею нужно закладывать времени на изготовление, любового вида печатной и веб продукции, банеры рекл. объявления и т.п.?

есть ли какие нибуть жесткие рамки этого всего? ;)

Ответ: Время на макет???

Сколько дадут, столько и затрачивать ...

Сколько б ни было времени дано времени, а всё сделается в последний день. Если попытаться делать с начала установленного срока, то скорее всего на половине работы заказчик решит всё круто изменить, и поэтому всё-равно всё будет делаться в последний день. И не успеется и перенесется еще на 1 день. :)

MAO_the_Doom сказал(а):
Сколько б ни было времени дано времени, а всё сделается в последний день. Если попытаться делать с начала установленного срока, то скорее всего на половине работы заказчик решит всё круто изменить, и поэтому всё-равно всё будет делаться в последний день. И не успеется и перенесется еще на 1 день. :)
100%!!!

а когда в день нужно сделать 2-3 макета в журналы это нормально, ведь мне его и придумать надо, собрать фотки продуктов, запряч когото чтобы придумали текст, сделать несколько вариантов координально отличающихся друг от друга, это нормально??? :angry:

JiBZ сказал(а):
а когда в день нужно сделать 2-3 макета в журналы это нормально, ведь мне его и придумать надо, собрать фотки продуктов, запряч когото чтобы придумали текст, сделать несколько вариантов координально отличающихся друг от друга, это нормально??? :angry:
ненормально, конечно.
хотя и такое бывает..
я бы сильно подумала над сменой места работы или над тем, как убедить начальников в том, что в таких условиях качественного продукта от вас они не дождутся.

и ещё плюс к этому теперь я обзваниваю типографии и договариваюсь с ними о печати тиража, рекламы и т.п. :thumbs_do

А причем здесь "Теория дизайна"?

дык тык если не втему перенесите куда нуна! :rolleyes:

Перенесено.

Не по теме:
есть предложение: создать тему, прицепить сверху и назвать: Жилетка.
шоп любой мог там поплакаться на любую тему, сорри за каламбур :))
ну скока можно, в самом деле, из пустого в порожнее?

отлично, набудующее буду в тему темки создавать! :)

JiBZ сказал(а):
отлично, набудующее буду в тему темки создавать! :)
а сразу подумать - не вариант? :))

Psy сказал(а):
Перенесено.

Не по теме:
есть предложение: создать тему, прицепить сверху и назвать: Жилетка.
шоп любой мог там поплакаться на любую тему, сорри за каламбур :))
ну скока можно, в самом деле, из пустого в порожнее?

Супер. Начинаю!

не по теме: пессимист плачется в жилетку, оптимист плачется в декольте :)

Кстати фраза одна понравилась: В Росси не тот оптимист, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "Пи..ец!" :D

JiBZ сказал(а):
Че за муть?! Если вы сидите на потоке, и журнал выходит 2 раза в месяц, не думаю, что с вас будут требовать како-го-то креатива, поэтому можно и по 10 в день делать. "Запрягать" никого не нужно, вся информация для создания макета, должна быть предоставлена вам менеджером, а ему заказчиком, если есть особые пожелания "Поставьте мне в макет бассейн с девочками трех национальностей" Это отчасти задача менеджера. Это что касается журналов да газет. Что касается уже более серьезных проектов, то тут уже от вас будут плясать.
Так что все нормально. Люди так и работают.

Я, тут еще неплохо было бы озвучить, где товарищ работает. Может, в компании, которая размещает рекламу в разных изданиях? А может, в редакции журнала. Немного же разные вещи :)

угу - и еще пставить в офис вебкамеру -- рилити шоу - *сдача номера* -- всякие домы и тп потеряют всю аудиторию :)

От нуля - до бесконечности! :D :D :D

В фирме которая дает рекламу в разные издания начиная от МК, Сomputerwirld, chip, upgrade, crn...
иногда по несколько макетов в один номер.
банеры на сайты.
реклама в метро. щиты на улице.
ветрины в магазине.
всякие листовки в магазины, плакаты, ценники , бейджи, POS.
+ 2 сайте в интернете!!! ;)

всё длают 2 человека!

к этому ещё тема про моник 17"!

я думаю словия те ещё я уже веревку мылю или лыжи!!!
хотя оптимизм теплеца тоже, практика и т.п., приходится терпеть!!! :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.