100%!!!MAO_the_Doom сказал(а):Сколько б ни было времени дано времени, а всё сделается в последний день. Если попытаться делать с начала установленного срока, то скорее всего на половине работы заказчик решит всё круто изменить, и поэтому всё-равно всё будет делаться в последний день. И не успеется и перенесется еще на 1 день.![]()
ненормально, конечно.JiBZ сказал(а):а когда в день нужно сделать 2-3 макета в журналы это нормально, ведь мне его и придумать надо, собрать фотки продуктов, запряч когото чтобы придумали текст, сделать несколько вариантов координально отличающихся друг от друга, это нормально??? :angry:
а сразу подумать - не вариант?JiBZ сказал(а):отлично, набудующее буду в тему темки создавать!![]()
Супер. Начинаю!Psy сказал(а):Перенесено.
Не по теме:
есть предложение: создать тему, прицепить сверху и назвать: Жилетка.
шоп любой мог там поплакаться на любую тему, сорри за каламбур![]()
ну скока можно, в самом деле, из пустого в порожнее?
Че за муть?! Если вы сидите на потоке, и журнал выходит 2 раза в месяц, не думаю, что с вас будут требовать како-го-то креатива, поэтому можно и по 10 в день делать. "Запрягать" никого не нужно, вся информация для создания макета, должна быть предоставлена вам менеджером, а ему заказчиком, если есть особые пожелания "Поставьте мне в макет бассейн с девочками трех национальностей" Это отчасти задача менеджера. Это что касается журналов да газет. Что касается уже более серьезных проектов, то тут уже от вас будут плясать.JiBZ сказал(а):а когда в день нужно сделать 2-3 макета в журналы это нормально, ведь мне его и придумать надо, собрать фотки продуктов, запряч когото чтобы придумали текст, сделать несколько вариантов координально отличающихся друг от друга, это нормально??? :angry: