Xerox Ventura Publisher 2 в подарок

• Автор темы Автор темы Willie Effe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willie Effe

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кому? Полная коробка: документация! пакет 5-дюймовых дискет родной, но непригодный, т.к. сгорел ключ, а потому есть еще и хакнутый. Даром, но пересылка за счет получателя. Чей почтовый адрес получу в личку первым, тому и пошлю.

Ответ: Xerox Ventura Publisher 2 в подарок

Не по теме:
А дискеты прочитать есть на чем? Шлите тоже, у меня есть только 1 подшипник из двух от 5" дисковода -- на ключах болтается

Флоповод тоже есть! Только он у меня в качестве декоративной заглушки стоит. И не подключен, так что и не помню уже - рабочий или нет - впрочем, что ему могло сделаться. На всякий случай пороюсь по бэкапным дискам - где-то Вентура у меня и нарезанная была - проще переслать 6 метров по проводам, чем полкило алюминия по почте из Перми. Ну уж если не найду...
Это заявка? Я правильно понял?

А нашлась на сидюке! Правда, я с него не ставился и пробовать не буду - ей и 486-го много, а на атлоне, скорее всего, просто не будет работать. Для VP2 вполне хватило бы 286-го, летать будет как птичка. Да где ж его сейчас взять. В общем, 9,5 метров всего, что ей посвящено. Каталог с образами дискет - 2,7 метра. Можно начать только с него. Ежели чего не так - можно дослать остальное.

Willie Effe сказал(а):
... а на атлоне, скорее всего, просто не будет работать...
На Pentium 1,7 работала под Win98, под ХР не пробовал

По поводу заявки. Встречка: меняю на 10 версию с вашей доплатой...

А можно куда-нибудь выложить, типа рапиды или еще куда?
Хочется понастольгировать, вспомнить молодость лихую! :-)

zemnoy сказал(а):
По поводу заявки. Встречка: меняю на 10 версию с вашей доплатой...
Фи, сударь. Все опошлили. Я же сказал: полная фирменная коробка в подарок, оплата только пересылки. Меняться подарками? С доплатой? Мне и восьмерки хватает, и до сих пор не понял, уперся я там во что-нибудь или нет.
И так уже на грани оффтопика ходим. Короче: в личку реальный почтовый адрес, ФИО; а также перед всем сообществом обещание выложить все, чего хотится, куда требуется. Но в рамках правил форума. Тут не ФИДО, за самовольное модерирование не плюсуют, но... школа есть школа. Переступать не намерен.

Тема закрыта. Коробка будет выслана в Красноярск в полном соответствии с требованиями, которые я сформулировал в исходном письме. Кенигсберг, увы, не соблюл правила торгов, хотя и откликнулся первым, но! условие было - "в личку".

John68 сказал(а):
А можно куда-нибудь выложить, типа рапиды или еще куда?
Хочется поностальгировать, вспомнить молодость лихую! :-)

e-phi@rambler.ru
Варез в форуме запрещен. Я дарю официальную полную коробку. Впрочем, тендер уже выигран. ;(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.