- Реакции
- 90
В двоичном описании цвета дробей нет и быть не может. Если дроби появляются в процентном выражении, это означает, что значения хранятся в байтах.Вы серьезно четко представляете себе, о чем говорите?
В двоичном описании цвета дробей нет и быть не может. Если дроби появляются в процентном выражении, это означает, что значения хранятся в байтах.Вы серьезно четко представляете себе, о чем говорите?
В каком двоичном представлении??? У адобы внутренний формат представления данных - текстовый постскриптоподобный, там точность до хрензнаеткакого знака, включая цвет, элементарно же проверяется и было специальное обсуждение этого. Я вам уже сто раз говорил - не надо здесь умничать в вопросах, о которых не имеете ни малейшего представления.В двоичном описании цвета дробей нет и быть не может. Если дроби появляются в процентном выражении, это означает, что значения хранятся в байтах.
Это замечательно и говорит о том, что адоба заботится о сохранности точности вычислений при преобразовании цвета. Но в файлах сохраняется компактная версия числовых данных описания цвета - 3 байта для RGB и 4 байта для CMYK, иначе файлы распухали бы до неприличных размеров.У адобы внутренний формат представления данных...
В каких файлах???? Растровых JPEG? Вы уже, по ходу и раздел топика забыли, по ходу...в файлах сохраняется компактная версия числовых данных описания цвета - 3 байта для RGB и 4 байта для CMYK
Зато весело. Не мешай. Впрочем, ему вряд ли помешаешь.не надо здесь умничать в вопросах, о которых не имеете ни малейшего представления
В каких файлах????
Съел? Вот и думай теперь, что за встроенные в индизайн файлыВо встроенных в Индизайн
Да, смешно получилось.Вот и думай теперь, что за встроенные в индизайн файлы![]()
Так это он сам только что придумал
Не по теме:
Съел? Вот и думай теперь, что за встроенные в индизайн файлы
И откуда же берутся эти дубликаты?Изначально вопрос был про контроль дубликатов свотчей
Полагаете, самозарождаются в восьмибитных жпегах?И откуда же берутся эти дубликаты?
Что можно сохранить в 8 битах?Полагаете, самозарождаются в восьмибитных жпегах?
Хотя, правильный вопрос - зачем вы здесь все это пишете?сохранить в 8 битах
Мне показалось, что это отвечает ходу разговора дошедшего до округления значений CMYK.зачем вы здесь все это пишете?
Я спокойный, настойчивый и рассудительный. Давайте по пунктам:Мне показалось, что это отвечает ходу разговора дошедшего до округления значений CMYK.
Третий.который из указанных пунктов натолкнул вас на бредовую идею про восьмибитный канал цвета?
Хорошо, давайте поговорим об этом.Третий.
То, что цвет заимствуется из файлов картинок, помещаемых на страницу верстки.И что именно в третьем пункте натолкнуло вас на эту безумную идею?