Esko artpro+, deskpack for illustrator, packedge, pakz и.т.д.Какими средствами в файле можно заменить один цвет на другой (M на Y, пантон 123 на пантон 456 и т. д.)? В том числе растровые объекты.
Сейчас использую утилиту Prinect PDF Toolbox , но может есть еще способы?
Насколько я понимаю - там цвет а не канал меняетсяRemap Color - и там меняйте любой канал на любой другой.
Так насколько я понимаю, слить сейчас поканально файл тоже кроме как тулбоксом никакУ меня как-то была задача: есть файл с котором присутствовала кучкой растровых и градиентных объектов, со спотом как бы одного цвета, но половина была Coated, половина Uncoated, может ещё вариации были, не помню уже.
Время поджимало, думать было лень, после пары неудачных фантазий на тему перекраски я сделал поканальный цветоделённый файл, а потом слил его обратно в комбинированный с назначением каналам нужных цветов. Задачку решил, больше не попадалась. Может удачнее варианты решения есть.
Насколько я понимаю - там цвет а не канал меняется
а как вы канал добавили? У меня на кнопке Add есть: Сolor Space, Color, Color RangeПосмотреть вложение 150517
Вот тут меняю Cyan на Magenta именно поканально. Меняется везде, и в растре, и в векторах.
Вообще то в топике указан акробат 9 и ранее...Значит новая фича - в 21-м есть еще и Channel.