- Реакции
- 1 188
Вроде бы для некоммерческого использования музыкой делиться никто не запрещал, а?Zest сказал(а):А, то есть, пункт 3.1 Правил касается только программного обеспечения?
Если вы будете жить по придуманным вами правовым нормам, то очень вскоре угодите в тюрьму.Psy сказал(а):Вроде бы для некоммерческого использования музыкой делиться никто не запрещал, а?
Да нет, просто стало интересно, почему за серийник к какому-нить зачуханскому плагину для "некоммерческого использования" - банят, а за открыто выложенные ссылки на варезное музло - хвалят.vbatushev сказал(а):Да это просто моя фамилия пронзила фсерцо неистового борца![]()
Добрый вечерAlexey Shadrin сказал(а):Спасибо, Виталя. Только если завтра к вечеру не найдется, то отложим до августа -- уезжаю.
Я послал тебе мэйл.
а вот меня интересует, когда до такого маразма дойдет: вышел фильм. человек его купил, посмотрел. и потом прилюдно пересказал друзьям содержимое. Это будет расцениваться как "воспроизведение в любом виде" и караться законом?да-да, уже приготовились стырить, саундтрек тоже.
А вы думаете п. 3.1 зачем написан? Чтобы показать что устроителям форума не чужда законодательная инициатива. В смысле, что российское законодательство их не колебет - у них свое, собственное по теме авторского права. И данный топик - лишнее тому подтверждение.Psy сказал(а):Добрый вечер
вот тут лежит к цыганам: http://stream.ifolder.ru/2521175
Zest, если мне модератор или администратор запретят делиться на форуме музыкой - да ради бога, я что, против? Но что-то до сих пор власти молчат, следовательно они ничего против этого не имеют. Я так думаю.
Не по теме:
Возможно, вы меня обвините в двойных стандартах, но пусть меня закидают камнями те, кто по ним не живет.