Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C shading всё понятно и не возникает вопросов, это однозначно окрашивание/заливка цветом абзаца и т.п.
Вопрос возник именно по поводу той фичи, которая описана в новостях на адобовском сайте как borders/рамки/граници/obramowania абзацев. Тут как не переводи, но явно имеются в виду именно рамки...
Самое интересное, что судя по описанию новинок новой версии индизайна на адобовском же сайте, окрашивание и рамки абзацев должны были идти в одном флаконе:
Из нового – графические ячейки в таблицах, рамки и окрашивание абзацев...
Окрашивание обзацев нашёл, а вот добавление рамок к абзацам, увы, нет. Похоже, что эту фичу анонсировали, но... в последний момент чего-то не срослось. Или я просто не нашёл?
Надо знать после какой операции это происходит. Сплющиваться слои могут и при конвертировании в профиль, и при команде Flatten Image. По-любому надо отследить причину.
kstati,
всё ж индивидуально. Для меня лично много чего полезного добавилось в последних версиях СС. Учитывая круг моих работ (много работ, идущих параллельно в печать, в интерактивные PDF, во флеш-листалки на сайты, в рекламные рассылки, в кампании на сайт).
Для кого-то это ерунда, для кого-то – нужные фичи. Я в крайних версиях CC и CC (2014) в каждой из программ –PhotoShop, Indesign, Illustrator, Dreamviewer – всегда могу назвать по 2-3 новые фишки, или улучшения, ради которых я не буду сидеть на их старой версии. Достаточно по любой программе...
Плюсую за два монитора. Мне часто приходится на первом держать саму вёрстку, а на втором – или вордовский оригинал текста для сверки форматирования (особенно когда идёт вёрстка книги, например, с вкраплениями фраз со старославянскими шрифтами или тексты со сносками – не всегда всё корректно...
В адобовских программах на маке дырявые/не дырявые окна программ переключаются очень просто – галочкой в меню Window -> Application Frame. Если я правильно понял о чём речь:
Ответ: Кто-нибудь уже купил переносы от Батова?
Народ, читаю в теме о том, что существует и маковская версия переносов Батова. Но на сайте автора в разделе "Купить" указаны цены только на писишную версию. Как вы покупаете версию для Мак ОС?
Ответ: InDesign стукнуло 10 лет!!!!
Как летит время! Как будто только вчера — новые слова "K2", "Quark killer", "InDesign"...
Первая версии, помню, не впечатлила, машины были медленные, InDesign работал на них медленнее Кварка (или только так показалось?). А вот с версии 2.0 бесповоротно...
Ответ: Поставил по глупости CS4. Тормоза...
У меня тоже :) Причём на трёх компах. Но я ставлю Мак ОС с оригинального 10.5.6 диска (никаких сборок и патченных ядер!), потом автообновление до 10.5.8. Может именно поэтому у меня нету тормозов с CS4 ни на одном из компов? Не доверяю я сборкам...
Ответ: Поставил по глупости CS4. Тормоза...
А почему OS X 10.5.5? Почему до сих пор не обновились до 10.5.8?
По теме: 10.5.8, тормозов в CS4 не наблюдаю, может у вас "гранаты не той системы", в смысле машинка слабовата, но про неё в вашых постах ни слова информации.
Ответ: Compact Disc как документ
Наверное, именно поэтому диски с важными данными или загрузочные диски с операционными системами рекомендуется писать на минимальной скорости. При большой скорости вращении и вытягивании диска может произойти искажение байта информации и двоичный ноль или...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.