Глюкъ сказал(а):- открывается ли этой версией файло из CS4?
Глюкъ сказал(а):Думаю, что древнючим Иллюстратором можно легко открыть eps, сделанный вчера. Поверьте, люди не зря задают вопросы в профессиональных сообществах...
*На компах с процессором Intel.Psy сказал(а):вот у ЦС2 тормоза, всем тормозам тормоза.
(тоже макось, 10.4 и 10.5)
Если он сделан в этой же древней версии, то хоть послезавтра.Глюкъ сказал(а):Думаю, что древнючим Иллюстратором можно легко открыть eps, сделанный вчера.
CS2 там работает через Rosetta и естественно немного тормозит и подглючивает.Глюкъ сказал(а):И у меня Интел. Надежды нет?
У Глюкъ Mac OS X ;-)lunatik сказал(а):Windows (XP, Vista), Intel
Ну это не более чем маркетинг...suntory сказал(а):Если в CS4 и сохранен как Illustrator CS4 EPS, то не откроете даже в CS3.
CS4 все равно вышел на неделю позже и нормально работает на и 10.5.4Botik сказал(а):А почему OS X 10.5.5?
Потому чтоПочему до сих пор не обновились до 10.5.8?
Нет смысла. Если обновляться, то до 10.6, а она пока нерабочая.Botik сказал(а):А почему OS X 10.5.5? Почему до сих пор не обновились до 10.5.8?
Примерно так, но ко мне карбонлиб вообще не ставится.suntory сказал(а):Потому что
У меня тожеГлюкъ сказал(а):У меня хакинтош...
Товарищ Глюк, вы бредите. У меня 10.6.2 работает великолепно. Никакой леопард не сравнится. Фтопку леопард.Глюкъ сказал(а):Нет смысла. Если обновляться, то до 10.6, а она пока нерабочая.
У меня хакинтош, по характеристикам железа не уступаем многим аймакам, а некоторые и превосходит.