И что это доказывает? Да и матерей они любят почаще чем раз в год.Вслед за США второе воскресенье мая объявили праздником 23 страны (в их числе: Бахрейн, Гонконг, Индия, Малайзия, Мексика, Никарагуа, Объединённые Арабские Эмираты, Оман, Пакистан, Катар, Саудовская Аравия, Сингапур, Австралия, Украина, Эстония и др.), а ещё более 30 отмечают праздник в другие дни.
вы о чем?Ну давайте еще отметим День Польского Подпольного Государства наверное только у вас знают как это.
Надо же! Я о таком и не знал.вот о чем
Да я вот уже очень сильно думаю о присоединении.Приезжайте, присоединитесь к торжествам!
Ну ходят же секс-меньшинства на парады. Секс-большинство тоже вполне может! Я - за!Демонстрация падших женщин? Я думаю, стоящее зрелище
Я тоже за большинство. Иначе банально не интересно.Секс-большинство тоже вполне может! Я - за!
Там расценки вроде были 30 центов за раз, один дринк вискаря. И собственно за этим дринком эти ... и отдавались.Демонстрация падших женщин? Я думаю, стоящее зрелище и хороший повод...
В этом смысле прогресс в деле эмансипации налицо - на сегодняшний день расценки выше на порядки... И что обидно-то - шанс что-то подцепить, отнюдь не уменьшился...Там расценки вроде были 30 центов за раз, один дринк вискаря. И собственно за этим дринком эти ... и отдавались.