8 марта!

• Автор темы Автор темы NaRVal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: 8 марта!

Ехал 7-го числа в метро и видел множество красивых девушек. Почему девушки прихоршиваются только накануне, 7-го числа?

Я поздравляю всех вас, девушки, и желаю, чтобы вы всегда были такими вкусными и красивыми. @-- ~:O 'tsem2'

И я поздравляю, а как же :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Sorry? Hmm.. I didn't quite catch it...
Ну...
Иногда я смотрю на девушек, как кот на сметану. :)
Тем более, что коты - мои любимые животные.

Не по теме:
Сметана - моя любимая еда. :)

С праздником, милые дамы. Он сегодня.
Солнышка вам и цветов. Цветов и стихов. Стихов и улыбок. Улыбок и праздничного настроения. И, конечно, цветы когда-то завянут. Но все остальное пусть будет у вас постоянно.

с праздником, дорогие! чего ж вам пожелать-то, кроме любви, красоты, нежности и внимания от мужчин? пожалуй, того же, но вдвое. и добавку сами возьмёте, по желанию :-)

Спасибо всем за поздравления и теплые слова :kiss:

Не случилось мне вчера всех девушек поздравить. Поздравляю сегодня! ~ :rose: ~ :) ~ :rose: ~ :) ~ :rose: ~ (это море цветов и улыбок)

Не по теме:
Не знаю, насколько прилично поднимать старую тему в таких случаях... Могу оправдаться лишь тем, что так же не знаю, насколько прилично заводить новую. :)

С наступающим, дорогие!
Счастья вам. Большого человеческого счастья.

Цветов, тепла и улыбок. @-- @-- @--

ch_alex > Ехал 7-го числа в метро

Чета я ниче не понимаю... от седьмого числа только 15 минут как прошло. Какое метро, какие девушки? '8|'
Это у меня "тихо шифером шурша..."? или одно из двух...

Но все равно:
C наступающим праздником вас, девушки!
Всех вам благ!

'ansambl'

С нступающим праздником, милые барышни! Любви, Счастья и Успеха! Будьте всегда такими же понимающими и нежными, ну и всегда можете опираться на нас :)

Щас придет смук и всё испортит! :)))

С праздником, милые! Без вас точно никак! :) Всех целую в шчёчки! :)

Лапшин! Каво Вы имели в виду, что всё испортит? Не мою ли аватарку? ДА!!! Я одену коричневую шапочку, коричневую курточку, коричневые штанишки, коричневые ботинки, и стану в угол и весь празндник испорчу! :E]
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=368379&postcount=13

Dim Schief, смук = Zest, легенда рудтп )))

Ой, плин... К кому я себя приравнял... К светилу! Не казните - кровью искуплю! 'alil'
Отстрадаю, отсижу...(с)

Деффчонки! С наступляющим! Счастья Вам!

Вложения

• ROSE.jpg
    ROSE.jpg
    32.4 КБ · Просм.: 486

Не по теме:
Жена мне скажет - "а что я для тебя женщина только 8 марта? Да ну нафик этот дибильный празднег". Подарки однако принимаются:)

Ну типа в смысле да. С наступающим. Счастья любви хорошей и чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил...

Девчонки! С праздником вас!
Критикуйте, хвалите, ругайте и наливайте :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.