а фоты можно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Ахметов

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Эта, привет!
А можно сюда фотографии выкладывать?
Ну я просто сначала как-то фотограф ,а уж потом фотошопистый чувак. Ну просто фотки свои покажу,
или лучше админам на мыло кидать, ну типа как чтобы в фото недели мож поместят?
или лучше фотографиями сайт не засорять, типа для фотографий другие сайты есть???
Пасиб.
Вот например фота без фотошопа сделана.
фотошопом тока выровнял и немного мягкости добавил, чего можно было и не делать, если бы мягкий фильтр был.

Вложения

• НОЧЬ.jpg
    НОЧЬ.jpg
    63.1 КБ · Просм.: 1 128
ачем ты,дядя, фотогрифируешь? неужели так оналог освоил?---
не гони!

Даааааа ..... я хоть и новичок!!!! но.... про100 может енто не в ШОПЕ сделано, если нет, то мало ли прог !

Тимур Ахметов/
Вам все говорить или только хорошее? :)

остальным/
это очень просто делается даже на пленку

а что было сфоткано-то?

2 fariotto: не, лучше уж все! и нихрена это не просто!
2 kruiser: это смотря как посмотреть
2 остальные: фота на дигитальный фотик а не на пленку. Пленки стока извести, чтоб получить один снимок- денег стока не будет.
хотя на пленку мудохаться надо гоораздо меньше, там мона мультиэкспозицию мона поставить, а тут приходилось за 30 сек успеть сфотать
цветочек, потом его передвинуть влево-вправо, осветить вазу и еще этот шлейф красный добавить.

ммм...лучше фотографии сюда не выкладывать :)...иначе нас ожидает участь конфы с iXBT из раздела "спор счастливых обладателей фотокамеры" :))

не верю! ПРОФОНАЦИЯ!!! :-)))))

Тимур Ахметов/
Хорошо, именно так - не просто. Но такой эффект - длительная выдержка, мультиэкспозиция, немного фантазии.

что понравилось - цветок
что не понравилось - скучная композиция

Да нет, в аналоге пленку тратить не надо, ессно при умелых ручках :)
Разве, что полпленки :) :) :)
С цифрой мультиэкспозиция??? Кому она нужна, если есть ФШ!
Вопросик, на засыпку - как и чем делался шлейф? Больно траектория у него хитрая... для 30 сек? ;)
При поворотах цветочка, мне кажется, должно быть смазывание и разная плотность, если верить, тому что всё делалось ручками.
Ну и под конец, насколько я помню старый способ мягкого" фильтра (чтоб не покупать объектив) - на ультрафиолетовый фильтр немного вазелинчика по краям, не касаясь центра (методом научного тыка подбирается).
Так что согласен с Murzем - профанация!!! :-)))))
Разубеди, если я не прав. :)

Гавно полное...

В том смысле, что игра не стоит свечь...Жаль такую возможность так убого использовать... Купил бы лучше себе тамагочи...

Эт я, Тиур Ахметов.
2 александр, сам такой! вонючка коричневая!!!!!!!
2 алексмик:
-При поворотах цветочка, мне кажется, должно быть смазывание и разная плотность, если верить, тому что всё делалось ручками
фонарик выключал, когда цветочек поворачивал :-Р поэтому и смаза нет.
-Вопросик, на засыпку - как и чем делался шлейф? Больно траектория у него хитрая... для 30 сек?
гляди на первый поворот слева снизу, голову наклони к левому плечу, вишь вырисовывается форма сердечка?
ну так вот это стеклянное красное сердечко поставленное перед фонариком, вместо светофильтра. шлейф делался в последнюю очередь
и на него ушло секунды 2-3, так что вот.
про вазелинчик это известно, но марать светофильтр не хочется. мона еще лака на него для волос побрызгать и тд.
Разубедил?
2 александр: ВОНЮЧКА!!!!!!!!!!!!

шлейф неоновый здорово получился :)
ronin

Не, на самом деле прикольно. А с ШГН можешь так потом сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.